В Новосибирск вышла сеть булочных из Кузбасса (фото)

22 января в торгово-ресторанном комплексе в здании бывшего полиграфкомбината на Красном проспекте открылось первое в Новосибирске заведение сети «Булочная-кондитерская № 1» из Кемерово.

Как сообщили в группе компаний «Сеть гостеприимства ResStar», которой принадлежит сеть, кафе разместилось на первом этаже в помещении площадью порядка 70 кв. м. В основе ассортимента — выпечка собственного производства, в том числе национальные башкирские пироги, десерты и торты. Цены на выпечку начинаются с 20–30 руб. Сладкие пироги стоят порядка 40 руб. за 100 г. Выпечка производится на месте, кондитерские изделия доставляются с производственной базы в Кузбассе.

Сеть «Булочная-кондитерская № 1» включает десять заведений в Кемерово. ResStar принадлежат еще несколько заведений в Кузбассе — ресторан «Забой», кафе «Венский лес», сеть предприятий быстрого питания «Силвер Фуд» и т.д.

Как сообщили в новосибирском подразделении ResStar, следующая точка «Булочной» в Новосибирске должна появиться в районе площади Станиславского.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

Читайте также