В гостинице «Центральная» заработала кофейня с гонконгскими вафлями

19 августа на первом этаже гостиницы «Центральная» на ул. Ленина заработало новое заведение под названием «Conveer Вкуса», которое специализируется на питах и новом для Новосибирска виде вафель.

Пока в гостинице заработал только небольшой кафетерий, к которому позже должна присоединиться более крупная закусочная. Торговля в кафетерии ведется преимущественно навынос, но в зале есть несколько столов, за которыми можно стоять.

Основу меню «Конвейера» составляют питы (пустотелые лепешки) с разными начинками по цене от 99 до 179 руб. и так называемые «пузырьковые», или «гонконгские» вафли от 57 руб., — вид вафель, в которых вместо углублений при жарке образуются небольшие шарики — к которым можно добавить сливочный крем, ягоды и фрукты.

Как сообщил администратор заведения Максим Горицкий, у владельцев «Конвейера» это первый ресторанный проект, но при его создании они руководствовались мировым опытом — заведениями, которые они видели в Европе, Северной Америке и т.д. По словам администратора, всю выпечку, кремы и соусы в заведении делают самостоятельно. Кроме того, «Конвейер» обещает скидку по дисконтным картам любой кофейной сети мира.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

Читайте также