Известный сноубордист решил открыть сеть киосков с хот-догами «Сибирский батя»

Известный в прошлом новосибирский сноубордист Сергей Лапушкин, занявшийся несколько лет назад бизнесом, решил открыть сеть по продаже хот-догов «Сибирский батя».

Как сообщил НГС.НОВОСТИ Сергей Лапушкин, сеть киосков по продаже хот-догов под брендом «Сибирский батя» он запускает в Новосибирске вместе с партнерами.

«Концепция — антикризисная, дешевая вкусная еда», — поделился предприниматель. В течение 1,5 месяцев должна открыться первая точка «Сибирского бати» на пересечении ул. Кропоткина и Красного проспекта.

Следующая точка должна заработать на «Золотой Ниве». «Будут только хот-доги и напитки. Самые обычные. У нас есть компания "Хот-дог Мастер" — я бы сказал, качество мы повторили, сейчас будем заниматься его улучшением», — рассказал Сергей Лапушкин. Цена на хот-доги в «Сибирском бате» составит от 30 до 57 руб. Предприниматель рассчитывает, что до конца года им удастся увеличить число киосков с хот-догами до 20 точек. Вложение в запуск одной точки он оценил в 300 тыс. руб.

Сам Лапушкин планирует в ближайшее время переехать в Екатеринбург и заниматься стратегическим развитием сети, а также открытием точек в Екатеринбурге и Челябинске. В связи с переездом предприниматель выставил на продажу две собственные кальянные Smoke House в центре Новосибирска, при этом они с партнерами остаются владельцами франшизы на бренд.

Сергей Лапушкин успешно выступал на международных соревнованиях по сноуборду в дисциплине слоупстайл и претендовал в 2012 году на участие в Олимпиаде в Сочи. Два года назад Лапушкин окончательно перестал выступать и сосредоточился на бизнесе.

НГС.НОВОСТИ

Читайте также