Маршрутки не уйдут

 УСЛУГИ И ТУРИЗМ

Частные перевозчики выиграли дело в УФАС против местных властей

5 сентября комиссией Новосибирского УФАС России по заявлению группы частных перевозчиков г. Бердска было рассмотрено дело в отношении администрации г. Бердска по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в ограничении доступа к участию в торгах перевозчиков, имеющих малое количество транспортных средств. Поводом для обращения послужил конкурс на организацию регулярных пассажирских перевозок по маршруту № 15 в г. Бердске. В ходе обсуждения представители антимонопольного ведомства встали на сторону заявителей, обязав мэрию Бердска исправить нарушения и провести конкурс заново.

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Мозгоед
10 сен 2008в03:27
1. Убрать ваще маршрутки - как класс транспорта! Едешь как дятел в табакерке (особенно зимой).
2. Сколько жил и бываю в Европе, нигде не видел маршруток (особенно таких как у нас)! Есть комфортабельные автобусы, которые ездят не медленней, каждые 10-15 мин., и для них даже предусмотрены спец. полосы движения!
победа
10 сен 2008в13:35
Молодцы!
Это будет достойным примером для отпора наездов со стороны власти.
Денич
10 сен 2008в14:45
А проезд по 50рэ так и будет?!
Надо развивать мощный электротранспорт как в Японии! Там воздух чище в 100 раз!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
А ведь ещё 10 лет назад над Токио висел смог и город считался самым не благополучным по экологии в мире! И в Саппоро, который не уступает Новосибирску по рельефу, есть сеть рельсовых дорог для скоростных вагончиков и это уже не трамваи, а городской электропоезд! Почему мэрия этих городов соображает, а наша снимает рельсы с улиц?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов