Кесадия мирового масштаба

 УСЛУГИ И ТУРИЗМ

«Росинтер» открывает в Новосибирске новый ресторан американской кухни T.G.I. Friday’s

В следующем году в Новосибирске откроется ресторан американской кухни T.G.I. Friday’s. Об этом сообщило руководство ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в ходе пресс-конференции, посвященной 10-летию деятельности новосибирского филиала холдинга. Также корреспонденту НГС.БИЗНЕС стало известно о ближайших планах «Росинтера» по развитию сети уже известных новосибирцам ресторанов «Планета Суши» и «IL Патио» и новой сети кофеен Costa Coffee.

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Тим25
15 сен 2008в07:34
Все-таки удивительные дела: ничё в городе и в стране не работает (в смысле производтства мат.ценностей), зато каждый день по новой кофейне, бизнес-центру и ресторану! Ежу ясно, что добром это не кончится.
семьянин
15 сен 2008в08:05
Был я в ентом ресторане в Омске. Еда отстойная, жирная, дорогая и невкусная. Официанты придурковатые, раздражают своим поведением, больше похожи на клоунов. После посещения таких заведений начинаешь реально понимать почему америкосы самая жирная нация в мире. Попробуйте каждый день покушать курятину, жареную в кляре да с майонезиком, да с пышненькой булочкой размером с пол-батона.
Cyber.Army
15 сен 2008в09:08
Поздравляю с открытием, но не сотрудников, а горожан, т.к. знаю как открываются рестораны кости ордовского-танаевского-бланко.
Дмитрий___
15 сен 2008в10:35
У американцев нет национальной кухни, так как нет собственной культуры. У них есть только культура потребления - навязывать которую да еще и в Н-ске помоему глупо, не такие у нас теплые сейчас отношения к штатам, чтобы их \"кухню\" продвигать в глубинке.
Лучше бы открыли Марокканскую кухню.
Прости
15 сен 2008в10:51
Господа, кто-нибудь в курсе, на когда намечено открытие Гудмана в Кроносе?
MARI
15 сен 2008в12:58
В заведенях подобного уровня очень не хватает блюд, полезных для здоровья.
Зайдешь вечерком, даже пожрать нечего, сидишь с одним соком. А официанты доканывают ч/з каждые 5 мин.: \"Может еще что-нить?\"
да уж
15 сен 2008в13:07
а мне нравится фрайдиз, еда так себе ,а вот коктейли-нигде вкуснее не пила. очень много и очень вкусно!!!
Светлая
15 сен 2008в13:29
Эта сеть-самая распространённая сеть ресторанов в мире(Макдональдс ,Бургеркинг и пр.фасдфуд не рассматриваем),она охватывает все континенты нашей планеты и множество самых разных стран от Польши и Франции до Перу и Японии.И везде рестораны успешны.Просто фишку словили-что тут такого)))
А кому не нравится -может не ходить,как в известном детском \"вредном совете\" Остера про ковыряние в носу:
а кому не интересно-тот пускай и не глядит,
мы же в нос к нему не лезем,пусть и он не пристаёт)))
Tobias
15 сен 2008в15:18
Даешь сеть со здоровым питанием!
Андрейка
15 сен 2008в15:36
Был я в этом ресторане в Америке, но ресторан это громкое название для этой забегаловке, ничего вкусного и нового вы там не найдете.