Твой успех вместе с Public Group

На правах рекламы

Как устроиться в один из баров компании Public Group и стать настоящим профессионалом?

  
  

Для того чтобы создать свою личную историю успеха, зачастую необходимо обить множество порогов и претерпеть огромное количество неудач. По крайней мере, так принято считать. Но, оказывается, есть и другой путь — начать свою карьеру вместе с компанией Public Group.

Достаточно просто точно знать, чего ты хочешь, быть открытым ко всему новому, готовым много работать и идти вперёд. Решив начать свою карьеру в Public Group, ты получишь возможность хорошо зарабатывать, увеличивать свой доход, а также двигаться по карьерной лестнице.


Совсем недавно в компанию пришёл новый человек, но скоро он возглавит один из крупнейших баров города.


Твой успех вместе с Public Group


Путь к успеху


Екатерине Юрьевой 29 лет, она мама одиннадцатимесячной дочки и вместе с тем будущий управляющий баром компании Public Group. За плечами этой хрупкой девушки очень разнообразный опыт и не одно место работы.


«За годы моей трудовой деятельности у меня накопился определённый опыт, появилось много полезных контактов, но главное — пришло понимание, чего я действительно хочу от жизни, — говорит Екатерина. — Впервые я открыла для себя компанию Public Group в роли гостя заведения. В какой-то момент я где-то услышала, что компания заинтересована в хороших кадрах, готова вкладываться в них и обучать. Мне стало интересно, ведь когда-то я думала о работе в этой компании, но тогда я испугалась того, что мне не хватит опыта. Я поспрашивала у действующих сотрудников, что они сами говорят о своей компании, и их ответы мне понравились».


Екатерина решила отправить своё резюме в компанию и посмотреть, что из этого получится, и её пригласили на собеседование.


У страха глаза велики


После прохождения собеседования Екатерине предложили придумать свой собственный бизнес-проект и презентовать его руководству компании, с чем она прекрасно справилась, хотя временами её одолевали сомнения.


«Признаюсь, было страшно, но желание работать здесь оказалось сильнее, и, взяв себя в руки, я без особых проблем выполнила поставленную задачу. Меня пригласили на стажировку и доверили в моё управление одно из крупнейших заведений компании и коллектив в тридцать человек, который я должна была вывести на новый уровень».


Твой успех вместе с Public Group


В режиме многозадачности


Екатерина прекрасно понимала, какая ответственность ложится на её плечи, ведь теперь она должна контролировать всё, что происходит в баре, а это очень непростая задача. Но введение в должность оказалось поступательным и хорошо продуманным.


В компании Public Group разработана специальная программа обучения, которая помогает сблизиться с персоналом, понять особенности работы каждого подразделения, вникнуть во все процессы, понять и прочувствовать специфику работы. В ходе обучения человек имеет возможность увидеть всё своими глазами, сделать выводы и дать оценку каждому из этапов внутренней работы заведения.


«Во время обучения я имела возможность оказаться в роли каждого из своих сотрудников, поработать на кухне, в зале с гостями, побыть в роли бармена — ощутить себя в чужой шкуре, если можно так выразиться.


Это позволило мне взглянуть на устройство работы заведения изнутри, выявить его слабые и сильные стороны, а также лучше узнать людей, с которыми предстоит работать, и даже успеть подружиться с ними».


Работа управляющего заведением очень разнообразна: помимо ведения документооборота необходимо выполнять различные ключевые показатели, работать с персоналом, предугадывать различные ситуации, а часто и настроения своих подопечных. Но из самого названия должности однозначно можно сказать, что ключевой навык в этой профессии — умение управлять как процессами, так и людьми.


Твой успех вместе с Public Group


Главное — стимул


Тот, кто приходит в Public Group с чёткими целями, очень быстро понимает преимущества работы в компании и начинает видеть конкретные перспективы. Политика компании приветствует рост своих сотрудников, также очень развита практика закрытия позиций внутренним кадровым резервом. Расти в компании можно и горизонтально, и вертикально. Для каждой позиции предусмотрен дальнейший вариант карьерных перемещений. Это касается и сотрудников заведений, и сотрудников управления Public Group, многие из которых регулярно перемещаются по карьерной лестнице.


Также существует множество мотивационных программ, рассчитанных на увеличение желания делать свою работу лучше, развиваться и идти вперёд.


«Мотивация сотрудников в Public Group отличная, и это первое, из-за чего я сюда пришла, — признаётся Екатерина. — Если говорить на примере персонала заведений, то ежемесячно лучшие официанты, победившие в продажах, награждаются ценными призами или премией. К примеру, сейчас идёт борьба за новенький iPhone7. В этом году в Public Group впервые стартовал конкурс на лучшего представителя в каждой должности среди всех сотрудников подразделений, которые будут награждены путешествием в тёплые страны и многими другими призами. Главное — делать свою работу качественно и результативно».


Твой успех вместе с Public Group


Теория и практика


Public Group уделяет подготовке специалистов особое внимание. Сейчас уже мало кого удивишь тренингами и другими мероприятиями, но отличительной чертой компании является желание не только рассказать и показать, но и применить знания на деле, увидеть опыт и примеры других сотрудников. Компания регулярно отправляет свои кадры на курсы повышения квалификации в другие города для обмена опытом и расширения кругозора.


«Хотелось бы отметить практическую пользу этой системы, позволяющей не только новичкам, но и опытным сотрудникам избежать ошибок, существенно упростить свою работу в некоторых вопросах, глядя на примеры других городов», — говорит Екатерина.


Быть в тонусе


Рабочая неделя управляющего отличается от стандартного графика офисного сотрудника, но вместе с тем это очень увлекательный, а иногда и удивительный рабочий процесс. Далеко не всё своё рабочее время Екатерина проводит в кабинете, часто она работает с гостями в зале, контролирует кухню и персонал. По пятницам и субботам, когда в баре аншлаг, график сдвигается, многие процессы в эти дни требуют повышенного внимания.


«Но времени всё равно хватает, так как, в отличие от большинства работающего населения страны, я отдыхаю не только в воскресенье, но и в понедельник — смеётся Екатерина. — Работа не мешает мне быть хорошей мамой. Скорее наоборот — вдохновляет на новые идеи».


Кстати, над воплощением одной из идей Екатерина уже работает, и это станет большим сюрпризом для постоянных гостей бара.


Присоединяйся и ты к большой и дружной команде Public Group!


Бары Public Group:

горячая линия: 8-800-444-01-55

сайт: www.pg-bar.ru


Бары «Арена»:

тел. 8 (383) 375-44-34

«ВКонтакте»: vk.com/bararenabar

«Инстаграм»: www.instagram.com/arena_bar


Бары «Республика»:

тел. 8 (383) 227-90-50

«ВКонтакте»: vk.com/bar_respublica

«Инстаграм»: instagram.com/respublica_bar

Читайте также