Есть, смотреть, любить

На правах рекламы

Чем удивил новый бар Respublica на улице Бориса Богаткова

Ещё один из баров Respublica предстал перед жителями Новосибирска в новом свете. Обновлённая Respublica открыла свои двери на улице Бориса Богаткова: новый дизайн и грядущие новинки в меню служат веским поводом заглянуть на огоньки радостно сияющей вывески над баром.

Есть, смотреть, любить


На данный момент в Новосибирске открыты двери шести баров Respublica.


Всего у компании Public Group 14 баров-партнёров, которые легко превращают будни горожан в особенные, а выходные дни — в праздники. Здесь вы всегда можете повеселиться и вкусно поесть по доступным ценам.


Есть, смотреть, любить


В чём же секрет успеха? В современной индустрии развлечений одним из трендовых форматов на сегодняшний день является танцевальный бар. Бар Respublica — один из ярких представителей данного направления. Днём это просторное, уютное и современное заведение для проведения деловых обедов или дружеских встреч, а вечером — атмосферный, обладающий особой энергетикой бар.


Бары Respublica постепенно обретают новое лицо: стильные преобразования уже коснулись заведения на площади Калинина, а сегодня навестим обновлённую Respublica на улице Бориса Богаткова.


Есть, смотреть, любить


Дизайн, выполненный в выдержанных тонах, с текстурой натуральных материалов, в сочетании со светлой кирпичной кладкой придают заведению особый уют. Хотя просторные залы впечатляют размерами, не чувствуешь себя потерянным. Стены по-современному украшены картинами на досках, и всё заведение наполнено декором ручной работы.


Есть, смотреть, любить


Интерьер хочется разглядывать часами — изобилие продуманных мелочей и причудливых вещиц притягивает внимание. Удачное местоположение, которым славятся бары, даёт возможность заглянуть сюда каждому, кто любит развлечения и вкусную еду.


Есть, смотреть, любить


Несмотря на значительные перемены в интерьере, Respublica остаётся всё тем же добрым другом, в гости к которому ходишь с неизменным удовольствием. Только теперь это делать ещё приятнее, к гостеприимному сервису добавилась эстетическая изюминка.


Есть, смотреть, любить


Днём сюда заходят пообедать: сытный бизнес-ланч подают так быстро, что остаётся время насладиться едой, устроив себе полноценный отдых прямо посреди рабочего дня. Панорамные окна впускают в помещение максимум света.


Есть, смотреть, любить


Вечера в обновлённой Respublica всегда получаются особенными. Вас ждёт живая музыка в исполнении популярных групп и шоу-программы.


Есть, смотреть, любить


Средний чек бара Respublica, как и всегда, приятно удивляет, можно легко собирать большие и дружные компании, не считая весь вечер, во сколько это обойдётся. К тому же в меню бара широкая карта напитков, представлены различные кухни мира. И каждый найдёт здесь что-то для себя.


Кстати, уже скоро вас ждёт новое меню, приходите пробовать новинки!


Есть, смотреть, любить


Ежедневно сотни людей выбирают отдых в баре Respublica, а тысячи по всей стране выбирают отдых вместе с Public Group в барах компании.


Если вы ещё не были в этом месте, то рекомендуем обязательно посетить, чтобы увидеть всё своими глазами!


Бары Public Group:

горячая линия: 8-800-444-01-55

сайт: www.pg-bar.ru


Бары «Республика»:

тел. 8 (383) 227-90-50

«ВКонтакте»: vk.com/bar_respublica

«Инстаграм»: instagram.com/respublica_bar

Читайте также