Заработать на глазах

На правах рекламы

Офтальмологический центр запускает франчайзинг услуг лазерной коррекции зрения

Каждое время диктует свои условия. Эффективные когда-то бизнес-модели устаревают, на смену им приходит новый формат сотрудничества. Именно в этом новом формате можно работать и развиваться в любое время, уверен Александр Падар, генеральный директор офтальмологического центра «Омикрон». Всего лишь за два года он вместе с командой профессионалов создал успешную сеть офтальмологических центров в Сибирском регионе и стремится распространить этот успех на всю Россию. Как и зачем? Читайте в интервью. 

Заработать на глазах


Александр, каковы экономические предпосылки развития в этом сегменте рынка?


Рынок медицинских услуг сегодня является одним из наиболее перспективных. А рынок коммерческой офтальмологии — пожалуй, один из самых востребованных на сегодняшний день. Офтальмолог занимает четвёртое место по частоте посещений после терапевта, педиатра и отоларинголога. Зрение — один из самых ценных органов чувств. И неудивительно, что тот, кто начинает его терять, готов на многое, чтобы сохранить способность видеть без дополнительных приспособлений. А тот, кто с детства носит очки или контактные линзы, поверьте, мечтает от них избавиться, даже если вслух этого не говорит.


Расскажите про «Омикрон». Что вы предлагаете инвесторам?


Могу без преувеличения сказать, что «Омикрон» — это самая динамично развивающаяся сеть офтальмологических центров в регионе. Вот лишь некоторые факты: в 2015 году открыта первая клиника в Новокузнецке, в 2017 году открыта вторая в Новосибирске, в октябре открывается партнёрский диагностический центр в Прокопьевске. Только в 2016 году 7863 пациента выбрали «Омикрон» для коррекции зрения. За эти два года мы набили много шишек, и это помогло стать сильнее и эффективнее. Каждый урок мы запомнили и сделали выводы.


Я хочу сделать так, чтобы сибирский бренд стал российским, и для этого у меня есть план. Понимание того, что команда достигает цели быстрее и увереннее. Мы предлагаем формат сотрудничества, в котором инвестор с нашей помощью заработает больше, чем самостоятельно. Мы предлагаем франшизу услуг по лазерной коррекции зрения.


Заработать на глазах


Что входит в пакет франшизы?


Мы делимся алгоритмами работы, которые уже доказали свою эффективность. Нужно просто их внедрить и соблюдать. Оказываем помощь в лицензировании. Все же не стоит забывать, что медицинские услуги имеют свою специфику. Мы помогаем предпринимателям укомплектовать медицинский центр современным проверенным оборудованием по специальным ценам. А также предоставим готовую матрицу услуг. Кроме того, мы оказываем помощь в подборе и обучении персонала и можем предложить уже готовую и работоспособную систему мотивации, она опробована в наших центрах.


Ну и конечно, мы никогда не оставляем наших партнёров один на один с рынком. Пошаговая инструкция, сопровождение на каждом этапе развития бизнеса — без проблем.


Заработать на глазах


Каковы условия и на что может рассчитывать инвестор?


Условия достаточно простые, и это, скорее, франшиза не в чистом виде. Мне интересны как прямые инвестиции, так и партнёры, которые будут работать под единым брендом. 


Стоимость открытия диагностического центра под ключ составляет около шести миллионов рублей, срок окупаемости 36 месяцев. Нет ни роялти, ни паушального взноса… Это партнёрство, от которого каждый получит больше. Что касается прямых инвестиций, то в каждом конкретном случае я буду обсуждать условия сотрудничества индивидуально.


Медицина отлична от других направлений тем, что она никогда не выйдет из моды.


Заработать на глазах


Как вас разыскать потенциальным контрагентам? Отправлять официальные запросы?


Нет, каждый, кому интересно сотрудничество, может звонить мне напрямую: 8-961-865-06-49.


Офтальмологический центр «Омикрон»:

ул. Коммунистическая, 48«а»

тел. 8-800-700-35-25

omiclinic.ru


Лицензия № ЛО-54-01-004374 от 24.05.2017


Читайте также