Двадцать пять шагов к успеху

На правах рекламы

Новосибирская фабрика одежды PRIZ с размахом отметила своё двадцатипятилетие

22 сентября «Новосибирск Экспоцентр» собрал вместе всех, кто в течение 25 лет вёл новосибирскую фабрику к успеху. PRIZ сегодня является одной из крупнейших предприятий в России по производству и реализации одежды. Изделия сибирских мастериц не только пользуются высоким спросом на внутреннем рынке, но и заслужили международное признание.

Коллектив фабрики с праздничной датой поздравили представители областной и городской администрации, партнёры и друзья. Лучшие сотрудники фабрики одежды были удостоены памятных наград, а ведущие дизайнеры и модельеры представили новинки осенней и летней коллекции одежды сезона 2017/2018.


Двадцать пять шагов к успеху


В пятницу вечером холл выставочного центра напоминал не то подиум модного показа, не то конкурс красоты. Что не удивительно, ведь главными гостями вечера были сотрудники швейной фабрики, а это преимущественно слабый, но обворожительный, утончённый и стильный пол.


Двадцать пять шагов к успеху


Музыкальное приветствие от виртуозного саксофониста стало настоящим сюрпризом для всех. Легендарные композиции, исполненные музыкантом, придавали особый шик вечеру, создавая тёплое, романтическое настроение.


Двадцать пять шагов к успеху


Коротая время перед открытием официальной части мероприятия, гости могли сфотографироваться на память в специальных фотозонах. Здесь на протяжении всего вечера работали профессиональные фотографы.


Двадцать пять шагов к успеху


Сегодня коллектив фабрики — это тысяча первоклассных специалистов и мастеров. Но четверть века назад команда состояла всего из двадцати человек. Праздничный повод собрал вместе тех, кто стоял у истоков фабрики, кто был с нею в трудные времена, тех, кто сегодня ведёт PRIZ к новым вершинам.


Двадцать пять шагов к успеху


Своими впечатлениями поделились сотрудники фабрики. Технологи Надежда Телятникова и Елена Мартынова считают, что счастливым человека делает любимая работа. «Когда я встречаю на улицах города женщин, одетых в наши платья, я испытываю гордость и радуюсь как ребёнок, — говорит Елена, — ведь это наше общее детище!»


Двадцать пять шагов к успеху


Модельер-конструктор Сергей Сметанников уверен, что 25 лет для фабрики одежды — это только начало большого пути. «Думаю, у нас впереди минимум два раза по двадцать пять, — отметил он. — С тем потенциалом, который есть у фабрики, у нас большие перспективы роста!»


Двадцать пять шагов к успеху


И это не пустые слова. Об успехе фабрики в цифрах рассказали ведущие вечера. За 25 лет PRIZ открыл более 30 магазинов по всей стране: Барнауле, Красноярске, Омске, Томске, Бийске, Новокузнецке, Екатеринбурге, Новосибирске. Выпустил три собственные марки одежды. Открыл представительство и шоу-рум в Москве. Каждую минуту с потока выходит две единицы изделий, а в месяц фабрика выпускает почти 90 тысяч изделий.


Двадцать пять шагов к успеху


Такой ударный темп тут же подхватили приглашённые на вечер артисты шоу Zanozzza, взбодрившие зал ритмичной и энергичной композицией на электробарабанах.


Двадцать пять шагов к успеху


Директор швейной фабрики PRIZ Николай Трещёв объявил праздничный вечер открытым и поблагодарил коллектив за отличную работу: «Хочу выразить слова признательности нашим сотрудникам, которые на протяжении 25 лет идут со мной нога в ногу. Начиная в непростые 90-е годы, мы смогли твёрдо встать на ноги, сформировать производственный коллектив, наладить сбыт, открыть дилерскую сеть. И это наша общая заслуга!»


Двадцать пять шагов к успеху


После музыкальной паузы, выступления замечательного скрипичного дуэта «Ультра», на сцену поспешили с поздравлениями почётные гости мероприятия, партнёры и друзья компании.


Двадцать пять шагов к успеху


Исполняющий обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Вадим Васильев поздравил руководителя и коллектив фабрики с юбилеем: «Вам так же, как и другим предприятиям промышленного комплекса, приходится ежедневно сталкиваться с трудностями, необходимостью технического перевооружения, высокой конкуренцией. Но, уверен, что с таким руководителем, как Николай Витальевич, все эти проблемы будут вам по плечу!»


Двадцать пять шагов к успеху


Дальнейших успехов коллективу пожелал заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства — начальник управления промышленности мэрии города Сергей Жиров: «Когда город посещают различные делегации, то все отмечают, какие у нас красивые женщины. Я думаю, что здесь и заслуга фабрики есть, ведь ваша одежда отличается красотой, лёгкостью, прекрасным качеством!»


Двадцать пять шагов к успеху


Партнёры предприятия отметили, что фабрика достойно выдержала не одну волну кризиса и сегодня уверено идёт вперёд, выполняя социальные обязательства и поддерживая городские инициативы. И тот факт, что PRIZ входит в топ-500 лучших предприятий России, делает честь компании.


Двадцать пять шагов к успеху


Особенно чествовали в этот вечер номинантов премии «ПРИЗнание–2017» — лучших сотрудников компании, отличную работу которых высоко отметило руководство холдинга.


Двадцать пять шагов к успеху


Стоит отметить, что обладателей почётной премии было так много, что награждение проходило в несколько этапов. А среди номинантов были представители самых разных профессий: от швеи до дизайнера, от менеджера до бухгалтера, от водителя до уборщика производственных цехов. Словом, руководство постаралось отметить труд каждого, кто важен и дорог фабрике.


Двадцать пять шагов к успеху


За оригинальными и зажигательными выступлениями различных танцевальных и вокальных коллективов города незаметно пролетело время. Наступил долгожданный сюрприз для всех гостей — показ новых коллекций одежды «Осень–2017» и «Лето–2018» от студии дизайна фабрики PRIZ. Свои творения представили ведущие дизайнеры фабрики Ирина Пшеничная, Сергей Костенко, Ольга Степанова и Инна Сизова.


Двадцать пять шагов к успеху


Дефиле летней коллекции позволило на время позабыть об осеннем дождике за окнами и снова вернуться в красочную и тёплую пору. А заодно взять на заметку новые образы и фасоны, которые будут модными следующим летом.


Двадцать пять шагов к успеху


К слову, узнать больше о новых коллекциях и лучше рассмотреть отдельные экземпляры новосибирские модницы могут на сайте фабрики PRIZ. Здесь же представлен полный каталог самой модной, удобной и стильной одежды для настоящих леди. 


Фабрика одежды PRIZ:

ул. Ватутина, 99
prizmoda.ru

Читайте также