Французский блеск в Новосибирске

На правах рекламы

Бороться с целлюлитом теперь можно безболезненно — во время процедуры можно даже выспаться

Неделю назад в новосибирском медицинском центре «Блеск» появилась новая услуга — LPG-массаж с помощью аппарата Alliance. Благодаря инновационным и конструктивным решениям новый LPG помогает справиться не только с косметическими, но и терапевтическими проблемами. 

Французский блеск в Новосибирске


Как известно, главный враг эстетической красоты тела — пресловутая апельсиновая корка. К каким только средствам не прибегают женщины, чтобы избавиться от этого недуга. И пусть зима близко, закрывать глаза на эту проблему они не готовы. 


Помочь справиться с несовершенством кожи помогают специалисты медицинского центра «Блеск». Главным средством в борьбе с целлюлитом эксперты называют массаж. Помимо традиционных ручных техник, существует немало других разновидностей воздействия на целлюлитные отложения. Последнее время особой популярностью пользуется LPG-массаж.


Французский блеск в Новосибирске


Совсем недавно, 5 октября, медицинский центр «Блеск» посетила французская делегация — представители компании LPG. Французские коллеги отправились в холодную Сибирь неслучайно, ведь именно здесь начали апробировать новый аппарат Alliance. Благодаря новым возможностям массажа уже знакомая многим процедура стала ещё комфортнее. Если раньше дряблая кожа могла стать противопоказанием, или как минимум к лечению надо было подходить с осторожностью, то теперь об этом можно смело забыть.


Французский блеск в Новосибирске


«Процедура проводится максимально бережно, но при этом эффективно. Теперь не нужно бояться излишнего натяжения кожи, а главное, боли. Некоторые пациенты даже спят на сеансах, — рассказала о новом способе массажа специалист центра «Блеск» София. — Приятный бонус: возможность использовать массаж не только в косметических, но и в терапевтических целях. Заболевания суставов, мышечные спазмы и другие недуги успешно корректируются с помощью этой процедуры».


Французский блеск в Новосибирске


Французские коллеги отмечают, что массаж с помощью нового аппарата подразумевает многофункциональный и комплексный подход. Если предыдущие модели приходилось каждый раз настраивать под определённые задачи, то теперь можно выполнять весь функционал единовременно. Более того, благодаря специальному программному обеспечению для каждого конкретного пациента подбирается индивидуальный курс лечения.


Французский блеск в Новосибирске


Согласно статистическим данным, за три процедуры объём талии уменьшается на 3,5 см и более чем на 70 % улучшается упругость кожи и увеличивается её рельефность. Уже после трёх-четырёх процедур происходит видимая подтяжка кожи и моделирование фигуры. Процедуры рекомендованы как женщинам, так и мужчинам.


Такой тип массажа подойдёт тем, кто стремится обрести красивый силуэт, восстановить тургор и эластичность кожи не только тела, но и лица, шеи и зоны декольте. Однако не стоит забывать: чтобы добиться максимального результата, нужно полноценно следить за рационом. В частности, стараться питаться правильно, а также выпивать необходимый объём чистой питьевой воды. И конечно, не забывать о комфортных физических нагрузках.


Французский блеск в Новосибирске


«"Блеск" — клиника здоровья и красоты. Поддерживая свой имидж, мы стремимся быть на несколько шагов впереди. В партнёрстве с нашими коллегами из Франции, мы предлагаем прекрасной половине Новосибирска стать ещё совершеннее благодаря обновлённой процедуре LPG-массажа, — отмечает Наталья Воробьёва, учредитель и генеральный директор сети клиник «Блеск». — Ещё совсем недавно существовал стереотип, что борьба с целлюлитом — это больно. Теперь же пациенты могут расслабиться и просто отдохнуть во время процедуры, при этом получить колоссальный эффект. Ухаживать за собой стало приятно».


Французский блеск в Новосибирске


Только в октябре при покупке абонемента клиент получит фирменный костюм. Записывайтесь прямо сейчас.


Медицинский центр «Блеск:

Красный пр., 100

тел. 8 (383) 233-22-03

e-mail: kp100@bleskstom.ru

сайт: bleskmed.ru

режим работы: пн–пт с 8:00 до 20:00, сб–вс с 9:00 до 18:00


Читайте также