На правах рекламы

Кто-то под Новый год идет с друзьями в баню. Кто-то увлеченно крошит салатики, запекает гуся и варит холодец, чтобы собрать за домашним столом всю семью. А кто-то ищет веселое место с хорошей программой, вкусным угощением и приятной атмосферой. Куда отправиться в новогоднюю ночь, где провести зимние каникулы и чем еще кроме пиршества занять себя в праздники.



Gorskiy city hotel: Новый год с высоты птичьего полета

Каждый знает: как встретишь Новый год, так его и проведешь. А значит, встречать его нужно по-особенному — весело, интересно, вкусно, романтично, в кругу самых близких и любимых людей. Компанию выбирайте сами, все остальное сделает команда Gorskiy city hotel.

А когда на носу корпоратив, а у вас еще ничего не готово, место не найдено, меню не заказано, программа не утверждена, не нужно паниковать. Gorskiy city hotel организует ваше корпоративное мероприятие по высшему разряду. Для праздничного вечера в отеле есть несколько площадок. Для большой компании, до 120 человек, вы можете выбрать ресторан отеля или многофункциональный зал «Горский». Стильные интерьеры, хорошее техническое оснащение и профессиональный персонал отеля помогут организовать самое незабываемое мероприятие.

Если на новогодний вечер вы ожидаете меньше гостей, до 50 человек — к вашим услугам уютный банкетный зал или роскошный двухуровневый президентский люкс, из которого открывается умопомрачительный вид на город. Какую бы задачу вы ни поставили перед Gorskiy city hotel, будете удивлены результатом: все приятные ожидания станут реальностью и праздничный вечер будет по-настоящему волшебным!


В материале использованы работы фотографов: дуэта Moments of love, Анастасии Фоминых, Бориса Маслакова, Алексея Полякова, Кристины Дьяченко, Ксении Мерняк, Николая Злобина

Важная составляющая успешного корпоратива — вкусная кухня. Шеф-повар ресторана Gorskiy city Сергей Куксик удивит даже утонченных гурманов. «Главным блюдом новогоднего меню станет нога молодого алтайского барашка, запеченная в собственном соку, — рассказывает он. — Сначала мясо шпигуется свежими сельдереем, морковью, чесноком и пряными специями, а затем при низкой температуре маринуется в течение трех-четырех дней. Далее баранья нога запекается около шести часов на слабом огне. В результате получится нежнейшее угощение. Также в новогоднем меню — фирменный салат из камчатского краба и сочного авокадо, а на десерт черемуховый торт со смородиновым джемом по старинному сибирскому рецепту».

Многие уже оценили профессионализм команды Gorskiy city hotel и кухню ресторана. «Мы проводили торжественный банкет для судейской коллегии всероссийских соревнований, — говорит Игорь Котов, президент федерации танцевального спорта Новосибирской области. — Отметили высокий уровень организации и индивидуальный подход персонала. В восторге от разнообразия меню ресторана, архитектуры блюд и их подачи».

Встречайте Новый год в Gorskiy city hotel на высоте 80 метров, где открывается шикарный вид на сверкающий Новосибирск. Для горожан и гостей столицы Сибири отель приготовил специальное предложение «Новогодняя ночь». Выбирайте: проживание в номерах категории business double, 4000 рублей, deluxe studio, 5000 рублей, и deluxe suite — 6 000 рублей. Также вас ожидает подарок от отеля, новогодний завтрак в ресторане и бесплатный поздний выезд.

Новогодние торжества скоротечны, хотя все, конечно, зависит от настроения и компании. И если вы хотите в эти праздничные дни не только потешить Диониса, но и побаловать свой организм расслабляющими процедурами, отдохните в Gorskiy city hotel. Вас непременно заинтересует отличное предложение «Новогодние каникулы»: с 1 по 10 января бронируйте номер любой категории со скидкой 35 %. Spa-салон, массажный кабинет, косметолог, салон красоты — и вы снова готовы к трудовым подвигам.

Уже сейчас отель готовится к Новому году, и немалое значение в этом вопросе уделяется праздничному антуражу. Неважно, какое число на календаре, настроение мы себе делаем сами. Красавицы ели, сверкающие гирлянды и прочие атрибуты Нового года уже наполнили пространство отеля и будут радовать гостей до самого Рождества. А чем раньше вы почувствуете приближение Нового года, тем больше чудес с вами случится. Встречайте Новый год вместе с Gorskiy city hotel!



Abnicum: интрига новогодней ночи

Новый год — волшебный праздник, и встретить его нужно в особенном месте, чтобы яркие воспоминания остались надолго. Ресторанно-гостиничный комплекс Abnicum приготовил для вас настоящую праздничную феерию. Здесь все буквально пропитано новогодней атмосферой. Сам отель расположен в окружении живописного леса, который настраивает на романтичный лад. А каток и ледяная горка помогут отвлечься от повседневных дел и окунуться в безграничное веселье.

Выбираете, где провести новогоднюю ночь?
Уже пятый год подряд отель организует сказочную ночь для новосибирцев и гостей города, и каждый год в ресторане аншлаг, а постоянные гости заранее раскупают билеты. В этом, юбилейном году, вас ждут деликатесы от шеф-повара, который приготовил нечто особенное. Развлекательная программа продумана с учетом интересов и детей, и взрослых. Веселые ведущие и профессиональные DJ будут поддерживать праздничную атмосферу. Аниматоры будут развлекать детвору. Скучать не придется никому, всем будет весело и интересно.

А после праздника вы можете отдохнуть в одном из номеров отеля. Стоимость проживания в новогоднюю ночь — от 3800 рублей.

Хотите встретить Новый год в сауне? Добро пожаловать! Аквацентр отеля вмещает 45 человек. Еду, напитки и замечательное настроение можно приносить с собой!

Не решили, как отметить корпоратив, свадьбу, юбилей?
Новый год, безусловно, семейный праздник, но по традиции его обязательно нужно отметить с коллегами. Abnicum возьмет все заботы на себя. В отеле есть четыре банкетных зала вместимостью от 10 до 200 человек. Индивидуальный подход к составлению меню с учетом пожеланий и бюджета. А также несколько вариантов развлекательных программ. Команда Abnicum провела более сотни торжеств и сможет сделать ваш праздник незабываемым. До сих пор счастливые молодожены, приезжая в отель, благодарят радушный персонал.

Ищете профессиональную кейтеринговую компанию?
По желанию корпоратив может быть организован на вашей территории. Выездное обслуживание мероприятий также включает подачу блюд, напитков и организацию развлекательного шоу. Вам осталось только выбрать место.

Не знаете, чем заняться на новогодних каникулах?
Когда череда праздничных застолий закончится и вы обнаружите, что впереди еще несколько дней выходных, а есть и пить вы уже больше не в состоянии, потратьте это время с пользой для здоровья и красоты. На новогодние каникулы Abnicum приготовил эксклюзивные spa-программы. Вас ждет финская сауна, хаммам и джакузи, массаж, скрабы из пряных трав, меда и кофе, чайные церемонии и море внимания к вашей персоне. Порадуйте тело, и оно ответит вам взаимностью.

К тому же в дни новогодних каникул, с 1 по 10 января 2017 года, Abnicum приготовил для вас специальное предложение: любой номер вы можете забронировать со скидкой 50 %.



Новый год начинается в River Park Hotel

Новый год — это не только бой курантов 31 декабря, это атмосфера, предвкушение чуда и запах волшебства. Как часто в канун новогодних праздников в суете торговых центров и мрачном однообразии автомобильных пробок мы забываем про то самое новогоднее настроение, которого так ждали в детстве. Как неосмотрительно мы теряем предчувствие сказки и веру в грядущие самые счастливые перемены. Так сложилось, что Новый год стал особенным праздником для каждого сотрудника River Park Hotel. Праздником с большой буквы. Уже с середины ноября новогоднее настроение витает в воздухе, и нам нестерпимо хочется поделиться им со всеми. Именно поэтому сначала мы наряжаем елку на территории отеля — первые в городе, не для себя, для всех. Потом украшаем интерьер и публикуем бесконечное количество новогодних постов в социальных сетях: мы делимся новогодним настроением, хотим заразить ожиданием волшебства всех и каждого.

А еще мы очень любим сюрпризы, не потому что так надо, принято или все ждут скидок и акций. А потому что нам приятно радовать гостей, и мы не хотим, чтобы этот чудесный праздник омрачался сомнениями по поводу высоких цен и трудностей с поиском подарков. Вспомните то восхитительное ощущение, когда вы понимаете, что подарок удался. Улыбка любимого человека окрыляет и вдохновляет.

Подарите предчувствие волшебства — огни большого города ждут вас в River Park Hotel, цены на последнюю неделю декабря уже снижены и представлены на сайте отеля.

Подарите приключение в новогодние каникулы! Мифы, легенды и удивительные герои совсем скоро появятся в ледовом городке на набережной, великолепная сауна отеля поможет погрузиться в атмосферу безмятежности, а ужин в ресторане River Park сделает вечер незабываемым. Оригинальные авторские рецепты от шеф-повара, настоящие сибирские блюда в сочетании с необычной подачей превратят ваш ужин в наслаждение.

Цены на новогодние каникулы уже сейчас снижены беспрецедентно. Это наш подарок гостям и жителям любимого города!

А для истинных романтиков действует специальное предложение «Новогодняя романтика». В номере вас уже будет ждать комплимент от отеля. Утром — поздний завтрак. Богатый выбор блюд по системе шведского стола поможет начать день наилучшим образом. Да и с выездом торопиться не нужно — он продлен до 16:00.

Если хотите провести несколько новогодних выходных с пользой для здоровья, к вашим услугам тренажерный зал, сауна и салон красоты. Приезжайте в River Park за новогодним настроением!


Gorskiy city hotel:
ул. Немировича-Данченко, 144«а», ст.м. «Студенческая»
тел. 8 (383) 230-55-55
банкетный менеджер: 8-906-906-3205
e-mail: 2305555@inbox.ru
gorskiycityhotel.ru
«ВКонтакте»: vk.com/gcityhotel
Facebook: facebook.com/gorskiycityhotel
Instagram: instagram.com/gorskiycityhotel
Twitter: twitter.com/GorskyCityHotel

Ресторанно-гостиничный комплекс Abnicum:
ул. Сибиряков-Гвардейцев 56/3
тел.: 8 (383) 328-44-55
тел. 8-913-011-10-07, Наталья менеджер по работе с корпоративными клиентами
тел. 8-913-062-97-20, Екатерина банкетный менеджер
тел. 8-913-981-41-42, Ника менеджер направления кейтеринг
тел. 8-913-481-99-02, Кристина руководитель направления SPA и фитнес
ресепшен: 8 (383) 328-44-55
e-mail: info@abnicum.com
сайт: abnicum.com

Бронирование номера River Park Hotel:
тел. 8 (383) 349-50-50, 8-800-200-96-66

Ресторан River Park Hotel:
1-й этаж отеля
тел. 8 (383) 349-23-50

Отель River Park
ул. Добролюбова, 2, ст.м. «Речной вокзал»
тел. 8 (383) 349-21-50
www.riverpark.ru
Присоединяйтесь к нам:
«ВКонтакте»: https://vk.com/riverparkhotel
Instagram: @river_park_hotel

Внимание! Возрастное ограничение рекламируемых мероприятий 12+

Просмотров: 16970

Читайте также на НГС