Новосибирские сыроделы освоили производство моцареллы

Компания «Фабрика «Фаворит» запустила в Новосибирской области линию по изготовлению итальянского сыра моцарелла под маркой Favorit Cheese

НИИ 28 мая 2013в15:17 Ура! В Быстроном, Сибириаду и Золотую Рощу, пожалуйста, завозите!!
Инна 28 мая 2013в19:54 Сыроделы бы освоили производство ОБЫЧНОГО сыра: без красителей, консервантов, стабилизаторов и т.п.
И мы -сыроеды бы порадовались!
ым___ 28 мая 2013в15:20 что-то новосибирские сыроделы не могут российские сыры освоить..Каждый раз, как в русскую рулетку. Покупаю импортные сыры, по крайней мере так на них написано :) . Как не купишь, то горчит, то кислит..
Моцареллу можно из Европу привозить, она там совсем недорогая...
Но хорошо будет, если кто-нибудь попробует и отпишется....)) Вдруг окажется, что освоили..
Инна 28 мая 2013в19:54 Сыроделы бы освоили производство ОБЫЧНОГО сыра: без красителей, консервантов, стабилизаторов и т.п.
И мы -сыроеды бы порадовались!
НИИ 28 мая 2013в15:17 Ура! В Быстроном, Сибириаду и Золотую Рощу, пожалуйста, завозите!!
наивный 28 мая 2013в16:09 ждем когда освоят выпуск пармиджано реджано.
и чтобы как в италии торговали. заходишь в магазин, а тебе и кусочек отрежут и вина нальют
Олег 28 мая 2013в17:10 Ага. Затолкали плесень в банку из под сметаны и назвали Мацарелла.
Коляныч 28 мая 2013в17:21 Сыр-это страшно жестокий продукт.Дело даже не в молоке,отбираемом у коров, которых никто не отправляет в знак благодарности на пенсию (сравните с тайскими слонами!),а переводят в статус котлет и колбасятины.Подробности производства сыра еще ужаснее:чтобы он сворачивался,отлавливают младенцев коров и вынимают из них сычуг,теленок при этом погибает.
POKEMON 28 мая 2013в15:22 А масло сливочное? Хорошее или нет? Кто знает?
Упертый 29 мая 2013в00:21 А что все на английском? Или что забыли русский. 100% одна химия и кокосопальмовые жиры.7 ответов
ым___ 28 мая 2013в15:20 что-то новосибирские сыроделы не могут российские сыры освоить..Каждый раз, как в русскую рулетку. Покупаю импортные сыры, по крайней мере так на них написано :) . Как не купишь, то горчит, то кислит..
Моцареллу можно из Европу привозить, она там совсем недорогая...
Но хорошо будет, если кто-нибудь попробует и отпишется....)) Вдруг окажется, что освоили..
7 ответов
Маруся 28 мая 2013в18:54 Кто нибудь смог увидеть еще одну вещь? Я лично отметила вот что: удобно что стакан а не мягкая упаковка, можно часть израсходовать и оставить допустим на другой раз, ведь рассол не выльется и сыр не испортится. А в мягкой упаковке сразу все выливаем и приходится сразу все съедать6 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
НИИ
28 мая 2013в15:17
Ура! В Быстроном, Сибириаду и Золотую Рощу, пожалуйста, завозите!!
Вкуснотища
28 мая 2013в15:19
Кто пробовал эту прелесть?
28 мая 2013в15:20
что-то новосибирские сыроделы не могут российские сыры освоить..Каждый раз, как в русскую рулетку. Покупаю импортные сыры, по крайней мере так на них написано :) . Как не купишь, то горчит, то кислит..
Моцареллу можно из Европу привозить, она там совсем недорогая...
Но хорошо будет, если кто-нибудь попробует и отпишется....)) Вдруг окажется, что освоили..
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
POKEMON
28 мая 2013в15:21
А вот зайду сегодня в Хороший, проверю поступило или нет.
POKEMON
28 мая 2013в15:22
А масло сливочное? Хорошее или нет? Кто знает?
Пафнутий
28 мая 2013в15:23
не знаю про другие продукты но майонез у них был прикольный, в быстрономе давно брал.
Житель
28 мая 2013в15:30
Зашел на сайт.
Масло Крестьяночка, Хохлома, Крестьяночка Хохлома. Читаешь описание, все идентиченое. Чем отличается?
28 мая 2013в15:34
скоро выйдет моцарелла со вкусом шашлыка или холодца с укропом.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 мая 2013в15:38
Вроде бы моцарелла из молока буйволиц делается !
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Клавдия Петровна
28 мая 2013в15:44
Ух ты! Сильно люблю моцареллу, но такую еще не встречала в магазинах. Импортная бывает и плохая и хорошая. Но всегда дорогая. За 80 рублей 7 маленьких шариков (( Надеюсь эта понравится.
Дизайнер
28 мая 2013в15:46
Для местного продукта упаковка - ок! Внушает доверие к производителю.
а почему вес упаковки не написали?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вау, у меня в Кабинетном бабушка живет:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 мая 2013в16:06
Хорошая новость, на моцареллу подсел именно в Италии. Не радует только цена. То, что в Европе стоит около одного евро (40руб.) у нас более 2х евро, т.е. не меньше 80 руб, здесь цена такая же. Единственное, что свежий продукт, короче нужно пробовать.
Кстати уверен, что производитель зарабатывает процентов 20-30 не более (плюс сейчас наши торгаши с них начнут отжим премий зп ассортимент, полочное пространство, ввод скю), и вынужден конкурировать с таким же продуктом привезенным из-за тридевять земель - нонсенс. Это к сегодняшней новости о нашей экономике и поддержке российского производителя.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена прекрасная
28 мая 2013в16:08
Моцарелла в России :) можно и без буйволиц пока что обойтись. Брали эту Моцареллу уже,в маленький шариках. , очень вкусная , и нежная.. Ценник ок. ЗА качество надо платить
28 мая 2013в16:09
ждем когда освоят выпуск пармиджано реджано.
и чтобы как в италии торговали. заходишь в магазин, а тебе и кусочек отрежут и вина нальют
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
шол
28 мая 2013в16:38
я из него делаю салат"капрезо" с помидорами. А сыр покупаю в виде обычного бруска. он дешевле 300 руб за кило
1234
28 мая 2013в16:52
Хм, из Италии минимум неделю.. Можно подумать на дальний восток меньше поставка занимать будет...
28 мая 2013в17:00
А камамбер когда-нибудь начнут здесь делать? А то приходится всегда из Франции заказывать
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Печальная
28 мая 2013в17:03
Чтож, попробуем что местные умельцы натворили. Но обычно, когда наши пытаются производить что-то из заморских деликатесов получается как всегда.)) Вспомним "Гиннес" питерского разлива и содрогнёмся.)))
Олег
28 мая 2013в17:10
Ага. Затолкали плесень в банку из под сметаны и назвали Мацарелла.
28 мая 2013в17:21
Сыр-это страшно жестокий продукт.Дело даже не в молоке,отбираемом у коров, которых никто не отправляет в знак благодарности на пенсию (сравните с тайскими слонами!),а переводят в статус котлет и колбасятины.Подробности производства сыра еще ужаснее:чтобы он сворачивался,отлавливают младенцев коров и вынимают из них сычуг,теленок при этом погибает.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
an-
28 мая 2013в17:55
моцареллу не люблю, из простых мягких итальянских сыров предпочитаю рикотту.
Натали
28 мая 2013в17:57
Пробовала этот сыр. Достаточно не плох
Маруся
28 мая 2013в18:54
Кто нибудь смог увидеть еще одну вещь? Я лично отметила вот что: удобно что стакан а не мягкая упаковка, можно часть израсходовать и оставить допустим на другой раз, ведь рассол не выльется и сыр не испортится. А в мягкой упаковке сразу все выливаем и приходится сразу все съедать
Дина
28 мая 2013в19:50
О, супер так это та самая моцарелла, которую мы пробовали на выставке осенью ! Поздравления производителю! У вас тогда на стенде повар не успевал готовить блюда с моцареллой - отбоя не было от посетителей. Ваша моцарелла - очень вкусная, будем знать что все вы уже продаете свой чудо продукт
Инна
28 мая 2013в19:54
Сыроделы бы освоили производство ОБЫЧНОГО сыра: без красителей, консервантов, стабилизаторов и т.п.
И мы -сыроеды бы порадовались!
28 мая 2013в20:16
Почему продается только в супер дорогих центровых бутиках, не ужели в ашанах не берут?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 мая 2013в22:42
Я всегда радуюсь,когда наши делают. Стараюсь покупать молочные продукты от местных производителей, а не известных брендов вроде Домика... Молочника... и т.п. Наши мелкие - вкуснее и натуральнее. И вообще здорово, что село развивается, ну пусть не всякое, но чем больше, тем лучше!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 мая 2013в00:21
А что все на английском? Или что забыли русский. 100% одна химия и кокосопальмовые жиры.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов