Новосибирцы устроили давку в магазинах в погоне за яйцами по рублю

  • Видео
  • Фото
    • Ажиотаж в гипермаркете «Гигант» 16 апреля

Новосибирские гипермаркеты в преддверии Пасхи устроили распродажи яиц по рублю за штуку; покупатели устроили давку.

Первым акцию 16 апреля объявили магазины «Гигант». Как сообщили в пресс-службе сети, акция по продаже яиц по 1 руб. за штуку действует для каждого покупателя, имеющего карту магазина «Гигантоман», только 1 раз в сутки и при покупке 30 яиц. «Гипермаркет «Гигант» сформировал данное предложение специально для своих покупателей в преддверии праздника Пасхи», — отметили представители компании. Продавать яйца по рублю «Гигант» планирует до Пасхи.

17 апреля 50%-ную скидку на яйца объявил гипермаркет «Лента». Акция продлится до конца сегодняшнего дня, по карте постоянного покупателя «Ленты» новосибирцы смогут приобрести не более 60 яиц, пояснили представители компании.

Видеоролик, снятый 16 апреля в ТЦ «Гигант», опубликовала вчера Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». Очевидцы сообщили, что продажа дешевых яиц вызвала в магазине небывалый ажиотаж с давкой и руганью. О таком же эффекте сообщили покупатели «Ленты»: по словам очевидцев и подписчиков «АСТ-54», такой толчеи в «Ленте» не было даже на Новый год, очереди на кассы начинаются от второго ряда стеллажей.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)