Мечта гурмана

В «Горожанке» на Каменской вы найдете не только уже хорошо знакомую гастрономию, но и откроете для себя целую гамму оригинальных вкусов
Универсам «Горожанка» на улице Каменской — это гармоничное сочетание европейского стиля и русской масштабности. Представленный ассортимент настолько широк, что в нем можно было бы легко потеряться, если бы не продуманное до мелочей расположение продуктов. Фруктово-овощное изобилие, мясные деликатесы, восхитительные десерты и другие вкусные товары ждут вас в просторных залах «Горожанки».
  • Фруктовый отдел «Горожанки» напоминает живописное полотно. Этот колоритный натюрморт составлен из ярких плодов, привезенных из разных уголков мира. Наряду с привычными яблоками, грушами и мандаринами вы найдете здесь красочную экзотику, приехавшую в Сибирь из теплых стран.
  • В «Горожанке» вы всегда можете купить свежие овощи для салатов и гарниров. А еще универсам на Каменской — отличное место для «грибной охоты». Так что если вы планируете приготовить на обед ароматный суп или картофельную запеканку, не забудьте положить в свою продуктовую корзину немного лесной «добычи». Рядом с грибами расположена коллекция орехов (отборный миндаль, фундук, кешью и т.д.), без которых немыслим полноценный рацион.
  • В «Горожанке» на Каменской представлена целая линейка биопродуктов: органические крупы, макароны, мука, особые экомасла и соусы, цукаты и хрустящие хлебцы. Все эти товары пользуются большой популярностью у тех, кому небезразлично собственное здоровье. Благодаря ярким вывескам Bio вы точно не пропустите прилавки с полезным ассортиментом.
  • Молочный отдел привлекает своим разнообразием: фруктовые йогурты, бифидокефир, кисломолочные закваски, сливки, любимое всеми с детства сгущенное молоко — эти и другие продукты вы найдете на полках универсама. «Горожанка» на Каменской также сотрудничает с местными фермерскими хозяйствами, поэтому деревенское молоко, сметана и творог отныне станут неизменным пунктом вашего меню.
  • Одно из безусловных достоинств «Горожанки» — высококачественное детское питание. В универсаме представлена уникальная по своему составу и полезным свойствам продукция компании «Модест»: творожки, сливки, морсы, сделанные на основе молочной сыворотки, йогурты, сладкие и без сахара, нежный творожок, молоко, предназначенное специально для детей и т.д. Забота о подрастающем поколении может быть еще и очень вкусной — благодаря универсаму на Каменской вы в этом убедитесь.
  • Мясные деликатесы от «Горожанки» на Каменской украсят любой стол — и праздничный, и повседневный. Куриные рулеты, копченая грудинка, сервелат, вареные колбасы, балык из свинины — от одного упоминания этих деликатесов возникает очевидное желание поскорее перекусить.
  • В «Горожанке» на Каменской считают, что без соусов кулинарное творчество лишается самых сочных красок. Острая сальса, гуакамоле с авокадо, ткемали, халапеньо, тар-тар станут выразительным дополнением к вашим любимым блюдам. А если вы цените необычные вкусовые сочетания, советуем попробовать соус из лесных ягод, айвы, апельсина или граната — сладкие и кисло-сладкие соусы составят оригинальную пару говяжьему стейку или запеченной индейке. А для салатов и суши в универсаме есть множество вариантов бальзамического уксуса.
  • Если вы думаете, что тема макаронных изделий исчерпывается рожками и вермишелью, загляните в универсам на Каменской. Фетуччини, тальятелле, спагетти, капеллини — с «Горожанкой» вы заметно обогатите свои гастрономические познания. Здесь представлены макароны из твердых и мягких сортов муки, мультизерновые, сделанные из рисовой и кукурузной муки, кроме того, имеются и безглютеновые изделия, что особенно радует апологетов здорового питания.
  • Особого внимания заслуживает кондитерский отдел «Горожанки» на Каменской — настоящий оазис для сладкоежек. Заварные пирожные с кремом, тающие во рту чизкейки с ягодными начинками, воздушные бисквиты, сытные сметанники и легкие йогуртовые торты — каждый найдет здесь лакомство по душе. Категория десертов пользуется повышенным интересом со стороны посетителей, поэтому команда универсама постоянно ищет, чем еще можно удивить клиентов. Так что классические торты, такие, например, как «Прага» или «Наполеон», — это лишь малая часть сладостей «Горожанки».
  • Некоторые посетители буквально признаются в любви «Горожанке» на Каменской, после того как пробуют фирменные вафли. Бельгийская вафля в тандеме со свежесваренным кофе, который можно купить здесь же, — подходящий сценарий для аппетитного завтрака. По вашему желанию к вафле добавят сгущенное молоко или другой сладкий топинг — брусничный, вишневый или черничный.
  • Блюда собственного приготовления — это гордость универсама на Каменской. Фрикасе из курицы, филе индейки с ананасами, волованы с семгой, румяные оладьи, свиной рулет, запеченный с чесноком и пряными травами, — повара «Горожанки» не позволят вам остаться голодными. Впечатляет и царский выбор блинов с различными начинками (вишней, клубникой, яблоком и корицей, ветчиной и сыром, курицей, мясом и т.д.) — возникает ощущение, что Масленица здесь не проходит никогда.
  • В универсаме на Каменской всегда в ассортименте охлажденное мясо (говядина, баранина, свинина, кролик) и птица (утка, цесарка, перепел, индейка и т.д.). Кроме того, широко представлены полуфабрикаты, приготовленные на собственном производстве «Горожанки» (котлеты, голубцы, цыплята в маринаде и т.д.). А еще в магазине имеется уголок северной дичи, где вы обнаружите такие нетривиальные позиции, как чипсы из оленины, вяленые медвежьи лапки и манты с мясом диких зверей.
  • «Морские» витрины «Горожанки» — это всегда свежая рыба, креветки, дальневосточные устрицы и другие дары водной стихии. Филе красного тунца, осетр, гребешки, лососевая икра — ценители морепропродуктов найдут здесь все для идеальной трапезы.
Универсам на улице Каменской выделяется на фоне других магазинов сети «Горожанка» своим уникальным дизайном (который, к слову, разработан специалистами из Италии), но главные его преимущества — богатая палитра товаров и премиальность ассортимента. Этот универсам воплощает собой новый уровень комфорта: здесь можно приобрести уже готовые блюда и полезные продукты для самых маленьких членов семьи, побаловать себя свежей выпечкой и сладкими лакомствами. В «Горожанке» на Каменской вы найдете не только уже хорошо знакомую гастрономию, но и откроете для себя целую гамму оригинальных вкусов. Концепция универсама созвучна ритму мегаполиса с его большими возможностями, широким выбором и особой привилегией — каждый день пробовать что-то новое.

Универсам «Горожанка»:
ул. Каменская, 44

Мы работаем для вас с 8:00 до 24:00
Прочтений: 16 405

Читайте также