В Новосибирске закрылся самый крупный ночной клуб

В Новосибирске закрылся самый крупный ночной клуб «Изюм», который располагался в цокольном этаже здания по адресу ул. Гоголя, 15.

Закрытие заведения подтвердила его директор Татьяна Кайгородова, добавившая, что на сегодня из клуба вывезен весь интерьер.

Бывший соучредитель «Изюма» Григорий Распутин объяснил закрытие тем, что его руководители не справились с управлением после выхода из руководства клуба двух совладельцев — его самого и партнера по бизнесу, вследствие чего заведение накопило большие долги. «Следствие нашего ухода — в настоящий момент дело судебного разбирательства. У меня к ним финансовые претензии», — коротко добавил Распутин.

Директор «Изюма» Татьяна Кайгородова рассказала, что конфликт между тремя учредителями, в результате которого двое вышли из состава владельцев, а также кризис компании «Сибтрубопроводстрой», топ-менеджмент которой владел помещением «Изюма» через компанию «Инвестком+» и имел непосредственное отношение к руководству самого клуба, и привели к закрытию ночного заведения.

«Клуб, получается, поглотила волна кризиса других предприятий и внутренние корпоративные войны», — объяснила директор.

Ночной клуб «Изюм» появился в Новосибирске в 2008 году и составил тогда определенную конкуренцию популярному, теперь уже закрывшемуся, клубу «Рок Сити». «Изюм» был таким же большим, и сюда часто привозили российских рок и поп-звезд.

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Кривенко

Читайте также