Сэндвич по западным стандартам

В Новосибирске запущено новое предприятие по производству сэндвич-панелей
Компания «Сибирский комбинат строительных материалов» открыла в Новосибирске новое предприятие по производству сэндвич-панелей. Производство ведется по западным технологиям с использованием высококачественного сырья. Основным направлением деятельности компании «Сибирский комбинат строительных материалов» является производство стеновых и кровельных сэндвич-панелей. Сэндвич-панели «СКСМ» — это трехслойные структурные панели с облицовочными слоями из стального оцинкованного листа с полимерным покрытием и средним теплоизоляционным слоем из минераловатной плиты.

По словам коммерческого директора компании Евгения Николаевича Сливкина: «СКСМ» — это мощное предприятие с грамотными специалистами, работающее с современными качественными материалами. Конечно, «СКСМ» далеко не первый производитель на сибирском рынке, освоивший производство сэндвич-панелей. Тем не менее продукция «СКСМ» обладает существенным преимуществом: главное отличие работы предприятия от других производителей — это применение высококачественных компонентов для сэндвич-панелей, в частности — утеплителя с высокой плотностью и стали ведущих российских и импортных производителей».

Технология производства «СКСМ» аналогична применяемой на западных заводах, что гарантирует высокое качество готовой продукции. Но «СКСМ» работает в Новосибирске, а потому и ближе к местному заказчику. Соответственно, и конечный продукт выходит для заказчика дешевле.

Опять-таки не стоит забывать о проблемах, связанных с перевозкой сэндвич-панелей на дальние расстояния, так как нередко возникают проблемы с качеством продукта после транспортировки. В этом отношении «СКСМ», безусловно, более надежный поставщик.

Коммерческий директор «СКСМ» Евгений Николаевич Сливкин
Коммерческий директор «СКСМ» Евгений Николаевич Сливкин

Производство сэндвич-панелей «СКСМ» полностью автоматизировано. Мощность новой линии австралийской фирмы Hilleng, установленной на заводе, позволяет производить до 80 000 кв. метров панелей ежемесячно. Завод располагается на собственных производственных площадях. Дополнительный запас производственных мощностей и современное оборудование дают возможность заводу работать бесперебойно, а большие складские помещения — хранить большие объемы готовой продукции. Поэтому завод работает с любыми объемами заказа, даже с самыми мелкими — менее 200 кв. м, при этом не затягивая сроки поставки.

Важным фактором также является то, что сырье для производства сэндвич-панелей поступает непосредственно от производителей, что позволяет контролировать качество исходных материалов и, как следствие, гарантировать высочайшее качество готового продукта. Постоянно пополняющиеся складские запасы позволяют обеспечить бесперебойную работу завода даже с учетом сезонного дефицита сырья.

Дополнительно «СКСМ» выполняет комплектацию строительных объектов крепежом, фасонными и доборными элементами, теплоизоляцией.

Продукция «СКСМ» находит применение в различных областях строительства: здания коммерческого, общественного и промышленного назначения. Высококачественные и надежные решения, долговечные конструкции зданий и новейшие технологии — за всем этим стоит работа высококвалифицированных специалистов.

Узнать о компании больше, а также ознакомиться с прайс-листом можно на сайте компании «СКСМ».

ООО «Сибирский комбинат строительных материалов»:
ул. Пролетарская, 271/2;
сайт: www.sksm-nsk.ru.

Отдел продаж «СКСМ»:
ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 218;
тел./факс: (383) 354-33-82, 354-33-83, 354-33-84.

Прочтений: 9 474