Новые офисы в собственность

Компания-застройщик «Корел» продает рабочие места покабинетно и поэтажно
Количество бизнес-центров в Новосибирске увеличивается с каждым годом. Вместе с их вводом в эксплуатацию растет и количество площадей, сдаваемых в аренду. Но если компании нужен новый офис в собственность, к кому обращаться? ЗАО «Корел» предлагает офисы различных площадей в собственность.

В марте 2009 года ЗАО «Корел» сдает в эксплуатацию два пусковых комплекса объекта по улице Шевченко (по ДубльГИС: ул. Шевченко, 17 стр.).

Строящийся объект расположен в Октябрьском районе г. Новосибирска на краю верхней террасы поймы реки Каменки в непосредственной близости к станции метро «Октябрьская», СибАГС, набережной р. Обь, Каменской магистрали и ул. Кирова и формирует панораму Октябрьского района из центральной части города. В составе комплекса застройщик ЗАО «Корел» предлагает в продажу квартиры и помещения административного и общественного назначения с высотой потолков в конструктиве 3,3 метра, а также парковочные места в крытом подземном автокомплексе.

Помещения общественного назначения расположены в цоколе жилого комплекса, а офисные помещения на двух первых этажах двенадцатиэтажной блок-секции. На сегодняшний день стоимость помещений в цоколе составляет 60 тыс. рублей за квадратный метр (площади 120 и 135 кв. м). Офисные помещения продаются по 90 тыс. рублей за квадратный метр на первом этаже (площади 123,5 кв. м и 100,5 кв. м) и 95 тыс. рублей за квадратный метр на втором этаже двенадцатиэтажной блок-секции. Причем на втором этаже этой блок-секции предлагаются офисы небольших площадей — 40,6 и 74,7 кв. м.

Офисные помещения в четырехэтажном отдельно стоящем административном здании (общая площадь — 3372 кв. м), выходящем на Каменскую магистраль, предлагаются по цене 100 тыс. рублей за 1 кв. м. Проектом административного здания предусмотрен наружный лифт, что открывает доступность клиентам офиса как со стороны ул. Кирова (станция метро «Октябрьская»), так и со стороны Каменской магистрали, а также делает посещение офисного здания более комфортным.

Приобрести можно здание целиком (3372 кв. м), поэтажно либо покабинетно на втором и третьем этажах.

Площадь этажа — 600–700 кв. м.

Площади кабинетов второго этажа: 115,4 кв. м; 93,5 кв. м; 182,1 кв. м; 58,6 кв. м; 143,4 кв. м.

Площади кабинетов третьего этажа: 115,4 кв. м; 95,7 кв. м; 185,9 кв. м; 61,5 кв. м; 145,1 кв. м.

Согласно информации из отдела продаж ЗАО «Корел», в продаже также имеется коммерческая недвижимость в сданном объекте по ул. Коммунистическая, 42 — это помещение общественного назначения площадью 153 кв. м под тренажерный зал или салон красоты (помещение также предлагается в аренду, по договоренности с собственником) и парковочные места.

Как отмечают аналитики рынка, приобретение офисных помещений в собственность является, в конечном счете, наиболее экономным по сравнению с арендой, а собственный офис является серьезным финансовым инструментом.

Вас ждут в отделе продаж ЗАО «Корел» по адресу:
Красный проспект, 11/2, 4-й этаж;
тел.: (383) 289-29-40, 299-78-90;
сайт: www.zao-korel.ru.

Прочтений: 4 904