Как подружить ремонт с кошельком

«Евротайл-Дистрибьюшн» представляет марку «Шахтинская плитка» — высокое качество по доступным ценам
Одним из наиболее популярных способов отделки квартир и офисов в последнее время стала облицовка стен керамической плиткой, что вызвало настоящий бум в производстве этого материала. Сейчас в магазинах можно встретить широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита как импортного, так и отечественного производства, одним из основных преимуществ которого является, безусловно, цена, что немало влияет на решение о покупке. «Шахтинская плитка» — наглядный пример того, как могут сочетаться изысканный дизайн, высочайшее качество и приятная цена.

Первый цех по производству облицовочной плитки торговой марки «Шахтинская плитка» был основан в 1978 году на базе Шахтинского фаянсового завода. Сегодня производитель продукции этой марки холдинг UNITILE («Юнитайл»)— крупнейшая компания в керамической отрасли России и лидер в производстве керамической плитки и керамогранита.

Главная цель холдинга — предоставить покупателям плитку, соответствующую самым высоким требованиям и ожиданиям. Качество продукции под брендом «Шахтинская плитка» было отмечено рядом наград на всероссийских выставках и конкурсах. Марка имеет высокую репутацию у специалистов и покупателей по всей России и странах СНГ.

Новосибирцы тоже определились со вкусами и давно доверяют уже проверенной марке. Филиал ООО «Евротайл-Дистрибьюшн» в г. Новосибирске — часть сети «Евротайл-Дистрибьюшн» холдинговой компании UNITILE. «Евротайл-Дистрибьюшн» является официальным представителем торговой марки «Шахтинская плитка» в Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областях и Алтайском крае уже 9 лет. Выбор множества покупателей этой высококлассной плитки объясняется просто: среди огромной коллекции «Шахтинской плитки» каждый сможет отыскать то, что отвечает именно его вкусам и возможностям.

Над внешним обликом «Шахтинской плитки» работают ведущие итальянские дизайн-студии, а в жизнь их разработки претворяются российскими мастерами на высококлассном итальянском оборудовании SACMI и SITI. Это плитка, которая помогает создать атмосферу уюта, но без скуки, воплощает красоту без пестроты, стильность без претенциозности.

На сегодняшний день ассортимент «Шахтинской плитки» включает в себя более 100 коллекций и 270 цветовых решений, которые способны удовлетворить требования самого взыскательного потребителя. Обновление ассортиментного ряда продукции происходит ежегодно по итогам Всероссийской выставки строительных и отделочных материалов «Мосбилд». 2008 год не стал исключением. Сегодня «Евротайл-Дистрибьюшн» представляет свои новинки вниманию покупателей, озадаченных интерьером своего дома или офиса.

Коллекции облицовочной плитки: «Элегия», «Листопад» «Калерия», «Палаццо», «Эллада», «Блюз», «Альмира», «Рио», «Азалия», «Тропик», «Генуя», «Фиеста», «Колорит», «Саванна», «Милан», «Орхидея». Керамический гранит: «Сорренто», «Кедр», «Идальго», «Барханы», «Тераццо», «Аризона», «Мальта». Смелые и романтичные цвета, оригинальные декоры, неожиданные и классические решения дизайна плитки радуют глаз, а надежное качество и адекватные цены устраняют любые колебания в выборе марки.

Достаточно полистать каталог с коллекциями плитки или осмотреть выставочные стенды в магазинах «Шахтинская плитка», и даже не планирующий ремонта человек, загорается идеями обновления интерьера. Все просто — ремонт начинается с керамической плитки, но только лучшая плитка зовется «Шахтинской».

«Тераццо»
«Тераццо»

По вопросам сотрудничества в г. Новосибирске обращаться:
отдел оптовых продаж:
ул. Орджоникидзе, д. 40, оф. 2416;
тел./факс: (383) 227-65-25, 227-64-42;
e-mail: novosibirsk@unitile.ru;
www.unitile.ru.

Розничные магазины:
Сеть фирменных магазинов «Шахтинская плитка»
:
пр. Дзержинского, д. 2, тел. (383) 279-13-41;
Горский микрорайон, д. 51, тел. (383) 355-39-28;
ул. Богдана Хмельницкого, д. 53, тел. (383) 204-18-60.

Сеть магазинов «Мойдодыр»: ул. Мира, д. 62/8; ул. Толмачевская, д. 19; Толмачевское шоссе, д. 27; ул. Большевистская, д. 151; ул. Писарева, д. 73, к. 2; ул. Дуси Ковальчук, д. 252; ул. Богдана Хмельницкого, д. 12; ул. Светлановская, д. 50 (ТВК «Большая Медведица»).

«Домоцентр»: пр. Энергетиков, д. 17.
«Практик»: пр. Дзержинского, д. 1/4.
«Большой ремонт»: ул. Светлановская, д. 50 (ТВК «Большая Медведица»).
«Матвей БыСТРОЙ»: Красный проспект, д. 163.
«Мир кафеля»: ул. Никитина, д. 147а.

Прочтений: 3 970