Год ипотечного брокера

 ДОХОДЫ И РАСХОДЫ

Посредник на рынке кредитов отчитался за первый год работы в условиях начавшегося финансового кризиса

Новосибирский филиал кредитного брокера «Фосборн Хоум», который начал свою деятельность в сентябре 2007 года, подвел итоги первого года работы на местном рынке. Директор филиала совместно с представителями банков-партнеров на пресс-конференции озвучил результаты работы за год и планы по дальнейшему развитию компании в Новосибирске и регионе. Корреспондент НГС.БИЗНЕС попытался выяснить, какую роль играют сегодня брокеры на рынке ипотечного кредитования и каковы перспективы кредитного брокериджа в Новосибирске.

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Алексей81
25 сен 2008в10:12
Что-то этот Фосборн Хоум уже поднадоел порядочно, особенно этот голос по радио, когда квартиру можно купить по продленной акции по условиям 2007 и что не нужно бегать по банкам. Название ещё буржуйское, отпугивает сильно.
РИэлтер
25 сен 2008в10:35
непонятна функция данной структуры..Лучше пройтись по крупным агентствам,они могут подобрать вам и банк и подготовить пакет документов.И все это как правило входит в те 3-5 процентов,которые берет за услуги агентство.И агентства ИМЕЮТ БАЗУ квартир.фосборн посылает клиентов в те же агентства,но прежде уже берет за свои услуги????-120000рублей.Я конечно понимаю-реклама на радио не дешевая)))
free
25 сен 2008в13:16
5%!!! Да вы офигели! Я вообще не понимаю зачем нужны посредники? Вот застройщик, вот покупатель. Оформил ипотеку в банке, пошел к застройщику, купил квартиру, ВСЕ!
Cаша
25 сен 2008в15:11
Все в Кредитмарт! Там % от сделок вообще не берут, и с агенством мне помогли, оформили сделку за 3%, за 3 недели я получил решение под 13% со взносом 10%, нашел квартиру, теперь делаю ремонт! Спасибо ребятам из Кредитмарта!
Maks
25 сен 2008в17:14
О чем спор. Есть люди которым в лом самим бегать. У них есть деньги... И на оборот есть другие которые голодные и желают заработать. Почему они не могут встретится друг с другом и решить совместно свои проблемы... А о том как они решили обозваться.. это их личное дело. Ну нравится им этокое заковыристое... Поди неделю думали как обозваться..Зато теперь звучит....
KSergey
25 сен 2008в19:52
Не, ну если кто-то готов платить 5% за то, чтобы \"не бегать по банкам\" - то такие посредники нужны, выходит...
Ivasha]
26 сен 2008в09:35
Чувствую скоро и сами начнут сторить и продавать квартиры, раз уже риэлторством занялись. Потом меедленно на нефть и газ перейдут ))))