Переворот в малом бизнесе

Новый проект Новосибирска поможет компаниям увеличить продажи
Система Magora - переворот в малом бизнесе!
Система Magora - переворот в малом бизнесе!
Все чаще люди начинают поиск необходимых товаров или услуг в сети интернет. Для того чтобы компании начать вести свою деятельность в глобальной сети, необходимо как минимум оплатить создание сайта, интернет-магазина. Принять решение потратить такую сумму (от 30 000 руб.) тяжело, так как срок окупаемости оценить сложно. В Новосибирске появился проект, ломающий стереотипы о сложности и высокой стоимости появления вашей компании в интернете. Проект реализуется при технической поддержке компании Microsoft. О том, какие функциональные возможности раскрываются перед пользователями и как конкретно с помощью Magora, экономя материальные и трудовые ресурсы, получать больше прибыли, рассказал менеджер проекта Павел Шевцов.

Павел, расскажите, что такое Magora и чем ваша система может быть полезна владельцам бизнеса?

Основная цель сервиса Magora — решение типовых задач малого бизнеса в сети интернет и коммуникации с клиентами. Достаточно долгое время мы занимались разработкой информационных систем и заметили, что решаем для разных клиентов практически одинаковые задачи. Таким образом, была сформирована основная идея сервиса.

Мы предлагаем компаниям доступный и быстрый способ получить реально работающий сайт. А также широкий набор сервисов, с помощью которого компании смогут повысить эффективность своей работы. Magora позволяет увеличить лояльность клиентов, а также привлечь новых при минимальных издержках.

В качестве примера мы можем привести несколько компаний, которые уже являются активными пользователями сервиса Magora:

• Новосибирский театр «Красный факел» ведет базу клиентов и использует SMS-рассылки для оповещения о премьерных спектаклях.
• Студия уникальных подарков Vims и ООО Лаборатория Дентального Дизайна сделали свои сайты через сервис и получают заказы через интернет уже сегодня.
• Компания по доставке суши «Аригато» и компания Santemax помимо своих основных сайтов разместили весь свой ассортимент в интернет-магазинах сервиса и используют Magora как дополнительную площадку для рекламы своей продукции и услуг.

В чем преимущество использования системы Magora по сравнению с традиционными интернет-сайтами?

Посетителям сайта доступен удобный каталог товаров
Посетителям сайта доступен удобный каталог товаров

Magora позволяет пользователю сразу же после регистрации компании получить свой сайт и/или интернет-магазин.

Благодаря конструктору внешний вид и функционал сайта сможет настроить любой человек без специальных навыков программирования. На сайте будут располагаться информация о компании, каталог товаров или услуг, система обратной связи, система заказа и т.д. Информация о компании, ее товарах и услугах автоматически попадает в поисковые системы, такие как Яндекс, Google и др.

В свою очередь, разработка традиционных сайтов требует значительного количества времени и денег. В течение продолжительного срока после создания сайта затраты на техническую поддержку, развитие и продвижение в поисковых системах могут существенно повысить его первоначальную стоимость.

Какие еще сервисы Magora могут пригодиться предприятиям малого бизнеса?

В системе Magora реализован модуль рассылки SMS-сообщений. Информировать своих клиентов и партнеров о важных событиях в жизни компании, скидках, акциях, распродажах можно максимально оперативно, а главное — персонально.

Все компании и их сотрудники, зарегистрированные в системе, находятся в едином информационном поле, что позволяет участникам сервиса оперативно обмениваться информацией. Компания получает возможность информировать своих клиентов, а клиенты — оставлять отзывы о товарах и услугах. В Magora реализована гибкая внутренняя система торговли и учета заказов.

Мы предлагаем воспользоваться корпоративным порталом (интернет-офисом), позволяющим хранить и совместно использовать внутреннюю информацию компании. Это и система внутренних новостей, единый справочник контактов, база сотрудников и отделов, хранение документов и работа с ними. Где бы ни находились сотрудники, они всегда могут получить доступ к необходимым данным.

Благодаря удобной фильтрации посетители смогут быстро находить необходимый товар
Благодаря удобной фильтрации посетители смогут быстро находить необходимый товар

Каковы дальнейшие планы по развитию системы?

Наша задача — продолжать предоставлять качественный сервис, решающий проблемы наших пользователей, и выходить на федеральный уровень. На базе Magora возможна реализация любого функционала, который может потребоваться бизнесу. Мы заинтересованы в том, чтобы компании, зарегистрированные в системе, получали реальную выгоду от ее использования и готовы прилагать существенные усилия для дальнейшего развития и продвижения проекта.

Зайдите и зарегистрируйтесь в системе бесплатно прямо сейчас. Специальное предложение для читателей НГС.БИЗНЕС: при регистрации компании введите промо-код ngspromo и подключитесь на расширенный бесплатный тариф (срок действия тарифа не ограничен). Даже если у вас уже есть сайт, вы попадете в каталог компаний Magora и обеспечите себе дополнительный приток клиентов.

Подробную информацию вы можете получить на сайте www.magora.ru или по телефону +7 (383) 209-11-26, 2-999-317.

ООО «Магора». ОГРН 1105485000136.

Фото gettyimages.com (1)

Прочтений: 12 214

Читайте также