«Фуд-мастер» объединил «Рыбу.Рис» и «Перчини» в один ресторан

Новосибирская компания «Фуд-мастер», развивающая сети предприятий общепита «Вилка-Ложка», «Печки-Лавочки», «Рыба.Рис» и «Перчини», открыла в Москве шоу-рум в формате комбо-ресторана.

По сообщению компании «Фуд-мастер», московский ресторан объединил сразу 2 бренда — «Рыба.Рис» и «Перчини». Выбор этих брендов обусловлен спецификой московской аудитории и растущим интересом к итальянской и японской кухне.

Основная задача шоу-рума сейчас — привлечь внимание партнеров и новых франчайзи к развитию торговых марок «Фуд-мастера» на столичном рынке, поясняют в компании.

Традиционную для ресторанов компании фабрику кухни в Москве собственники строить не будут, продукты длительного хранения компания будет закупать в Новосибирске.

«Со многими поставщиками у нас установились надежные партнерские отношения. Кроме того, технологии шоковой заморозки позволят осуществлять доставку продукции без ущерба для вкуса и качества. Но, безусловно, основные компоненты блюд ресторана будут готовиться на месте», — пояснил гендиректор «Фуд-мастера» Олег Ионко.

По информации издания «Коммерсантъ», комбо-ресторан, рассчитанный на 230 мест, открылся на Комсомольской площади. Ожидаемый средний чек — 1,1 тыс. руб.

Справка: Компания «Фуд-мастер» развивает франшизу сети итальянских ресторанов «Перчини» в Москве и Екатеринбурге, сеть ресторанов «Перчини» в Новосибирске принадлежит компании «Ресторатор».

НГС.НОВОСТИ

Читайте также