Я также объяснял, что в стратегии заложено следующее условия: 50% от прибыли периодически после окончания определенного цикла выводиться (в карман), 50% остается на счету.
Отсюда и в кармане и не счету.
Сергей, читайте пожалуйста весь топик более внимательно.

Цифры я брал из реальной проторговки по данной стратегии за 2013, 2014 и 2015, что выложена и подробно разобрана на том самом специальном сайте для поддержки трейдеров, работающих по данной торговой системе и название котрого пока я здесь еще не выкладывал.

В этих цифрах заложена сила так называемого сложного процента.

Сергей и не надо мне доверять. Возьмите альфа-директ-закачайте в него исторические котировки, обучитесь стратегии (не у меня) проторгуйте, занесите результат в спец журнал сделок - и сами увидите - сколько стопов, сколько безубытков, сколько успешных сделок, какая доходность и тд и тп.

Сергей, я нигде здесь никого не убеждал доверять мне в цифрах, да и сам писал - потенциально. Я показал модель и ее возможности с высокой вероятностью не больше и не меньше.

Сергей, я так же как и вы должен буду еще попасть в эту группу. На равных правах. Я также как и любой другой должен буду защитить свою кандидатуру, сдав соответствующие " экзамены", которые возможно и не сдам. Возможно что вот вы останетесь там, а меня как раз и не будет. Где я тут писал что надо со мной - именно со мной объединиться.

Я имел ввиду, что любой может присоединиться к желающим составить такую группу и у всех них должны быть равные права и обязанности.

Сергей пока я уперся в проблему, что не знаю как организационно оформить эту группу. И пока я не узнаю, ничего никому здесь больше ничего не намерен предлагать.

Напротив жду каких то предложений от местного сообщества.

Исправлено пользователем Logik888 (1474028056)