Я не стану дублировать, только на форуме тогда отвечу.

Стараюсь быть объективным и не принимать необоснованно ни одну из сторон, особенно если в вопросе плохо разбираюсь, если разговор только про "вопрос". Постулаты же про "твердый расчет на модель бизнеса" и изначальное отрицание риска и доли возможных случайных обстоятельств, уже относятся не к "вопросу", а к основам экономической теории, философии и практике разнообразных (по направлению и успеху) начинаний бизнесменов. Предполагаю, что в этом разбираюсь не хуже вас. Вы потом сами исправились и всё-таки уже более корректные вещи стали писать, что риск есть всегда.

1. Читаю помаленьку, видео смотрю, с консультантами общаюсь.
2. Посмотрю.
3. Платные обучения уже давно стараюсь не покупать, по множеству причин, а бесплатное смотрю, периодически.

Реальность можно понять только по результатам. Притом у разных людей делающих одно и тоже, по одной методике, с равными стартовыми возможностями... она может быть диаметрально противоположной.

Я не сужу, а спрашиваю, если что-то заинтересовало, но не совсем понятно или высказываю мнение, если не согласен с тем, что другие не понимают или делают вид, что не понимают/забывают. Сам метод я не критикую, а касаемо отрицания моей критики по умалчиванию рисков - можете и дальше замалчивать или всё-таки корректировать дальнейшее повествование, что вы и сделали в итоге, только немного с элементами обиды и наездами на меня.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край! ㋛ ♡ ☼