Смотрите, народ, что я тут выше показываю.

Вот требования, которые ко всем ( в т.ч. и ко мне), кто захочет войти в предприятие "5 трейдеров" или " Великолепная пятерка трейдеров", с целью зарабатывать приличные деньги, работая один день в неделю:

1. Знать что такое трейдинг как таковой.
2. Просмотреть все видео что есть на ютубе относящиеся к семинарам известного российского трейдера А Резвякова.
3. Посмотреть наконец все бесплатное видео, что есть на спец сайте (я скину всем желающим, кто сам его не найдет, но при этом прошел два первых пункта и докажут серьезность своих намерений).
4. ЖЕЛАТЕЛЬНО и очень: практически поторговать на реальном счете, сделав хоть какое то количество сделок, скажем как минимум в течение месяца.

5.!!! Начать протороговку, пользуясь тем алгоритмом, что вы взяли у Резвякова и на сайте, на исторических данных фьючерса на индекс РТС, начиная с 2013, сличая свои результаты с эталонными, что показаны в бесплатном видео на спец сайте.

По вышепоказанным результатам очевидно, что для того что бы результаты были хоть как то похожи на эталонные, следует как минимум закупить видео проторговку одного фьючерса (5300 руб).

Обратите внимание, что сначала я проторговал фьюч из 2013 RIH3, опираясь на  свои знания и навыки, пройдя первые 4 пункта. Результаты отличаются от эталонных НАмного большим количеством сделок, стопов (убыточные сделки с убытком не более 2%), так называемых безубытков (слушайте Резвякова и смотрите бесплатное видео на спец сайте).
НО ПРИ ЭТОМ ПРИБЫЛЬ СОСТАВИЛА ВСЕГО 3%, в отличие от эталонных 14%.

Затем я купил выше обозначенное видео и посмотрел только часть. Желая как можно быстрее понять, что сделают полученные мною знания, я не смотрел дальше видео, а провел переторговку того же старого фьючерса.
И вот результат: ПРИБЫЛЬ уже 10%, да и сделок стало намного меньше, также как и стопов и безубытков.

Согласитесь по результатам я теперь намного и приятно ближе к эталонным. Это еще раз подтверждает верность формулы предприятия "5 трейдеров":

1.Работать один день в неделю.
2. Вложить всего 100 000 руб.
3.Через два года положить в карман несколько сотен тысяч рублей, а на конец третьего миллион или два.

Сейчас почти досмотрев видео я получил дополнительные знания, что еще не имел до переторговки. Уверен, что в этот раз, если бы я заново решил переторговаться, то результат бы поразил меня еще большим сходством, но так я скорее всего не поступлю, уже надо идти вперед и торговать следующий исторический фьючерс RIM3.

Главное, что можно вынести из этого поста, это тот факт, что та поддержка, что оказывает спец сайт действительно является полезной, действенной и эффективной.

Отлично!!!

Исправлено пользователем Logik888 (1475911786)