В ответ на: Вам про доходность инвестиций в доверительном управлении стоит пообщаться с проп-компаниями. Очень советую. Только с теми, которые набирают трейдеров. Обучают их и предоставляют им средства для торговли. Я так думаю что тогда у вас мнение поменяется о трейдерах, и о доверительном управлении
Что за манера говорить о чем то без конкретики? Ну дайте ссылку на подобную компанию в Новосибирске.
Если я правильно понимаю, эти копании предоставляют "успешным" или обученным (думаю за приличные бабосы) трейдерам свои деньги в управлении, добавляя их к личным деньгам трейдера.

В своей модели бизнеса я подробно, с усердием, часто, настойчиво, тратя мать вашу массу энергии, проводя приличную и недешевую работу, указываю что главная фишка в ней - снижение психологической нагрузки на трейдера.
Разве нужен большой головной мозг что бы понять, что управление чужими деньгами - это всегда повышенная психологическая нагрузка.

Обратной стороной озвученной выше фишки является торговля не каждый день - а РАЗ В НЕДЕЛЮ. Разве ваш проптрейдинг предполагает такой вариант?

KirillRerilov, смените пожалуйста пустую болтовню и не ответственные заявления на конкретные преимущества предлагаемой вам альтернативы той модели, которая здесь подробно разбирается.