В ответ на: ...
Саломон, давайте не будем всех красить одним и тем же маслом. Собрать правильную команду а не колхоз не просто, но возможно. Не каждый сможет стать участником команды.
Так для слова, я создавал традиционный бизнес вместе с командой, прошел много этапов, заработал прилично денег. Сейчас этот бизнес имеет очень серьезный оборот и является средним. Поэтому хоть как то создавать команды я знаю. И это не будет колхозом.

Сравнили тоже. Тут Саломон не трудодни, а деньги, причем нормальные. Так что это скорее завод по выпуску прибыли, а не колхоз.

Сама деверсификация, как варинат, вроде ни чо, только практика показывает…
Я не хочу Соломон умножать Вашу практику на ноль. ...
Вы просили про команду, я предложил вариант, как быстро собрать, отфильтровать, пусть даже на демке.
А какая в этом случае разница –хворекс, фьчи, жмучи…, вы же не инсайд торгуете, а графики и при чем тут проторговка и бизнес?
Каждый Кулик хвалит свое болото, у Резвякова есть логика в замечании, что торгашей на ММВБ, РТС будет государство поддерживать как организационно, так и юридически, в отличии от ДЦ-шников, это нормально, это логично. Герчик торгуя на NYSE/NASDAQ, открыл свою ДЦ-шку и какая разница? Все это инструменты для бизнеса, извлечение дополнительных прибылей.
А вы какой бизнес хотите построить?
Пока ваше предложение тянет на ветку на форуме, или чат в скайпе пообсуждать чужие стратегии и все.

И как всегда, получилось у нас бла-бла-бла…