В ответ на: да нет здесь троллинга!

я проверяю бизнес на прочность, тоже хочу быть в доле.
должен же я знать квалификацию своих акционеров?
куда заведет меня этот бизнес?

пока больше вопросов, чем ответов, и квалификация под сомнением.
мне как одному из дольщиков нужна сильная команда!
Ок. Давайте Саломон. Про форекс. Я не люблю его, хотя он имет право на жизнь. Я счас в Питере и меня тут приглашали в компанию BFK возглавить один из их офисов. Я прошел собеседование практически до конца, в том числе сдал свои показания по торговки на демо МТ5. Торговал в основном на новостях - сайт инвенстик ком знаете?
Ну вот ждем новости в 17:00 выходит такая сильная новость сколько людей работают только не у фермеров, или там сколько нефти у США в запасах. Ну ставлю я отложенный орден вверх и внизу актуальной цены скажем на получасовике, а также выставляю стоп и ТР на определенном уровне. Другая стратегия. которую я пользовал - 2 скользящие средние на часовиках. Пересекает быстрая снизу вверх - покупаем в конце свечи и берем прибыль не более 100 долларов, при торговле 1 лотом и плечом 100. И наоборот при обратном сигнале. Знаете Саломон - неплохо работает -попробуйте. Там конечно не 100 % сделок, при определенных свечах лучше не входить, а также работать с начала открытия европейцев и до закрытия американцев. Это по форексу, который я не люблю.
А люблю я Саломон ФОРТс и на нем собираюсь поднять немало денег. Так еслия фортс люблю. то и квалификация у меня здесь побольше.
Но при чем здесь квалификация? Само собой любой участник должен быть подготовленным трейдером, т.е. уметь манипулировать терминалом. Это база.
В той стратегии что я беру за основу важнее психология. Т.к терпеть долго редкие убытки и чуть более частые безубытки трудно, а еще труднее терпеть растущую прибыль и закрывать сделку четко по правилам. Для некоторых это не посильный труд, но только не для тех, кто участвует в той модели, что я здесь продвигаю.

Из всех брокеров что на рынке, если торговать на форексе, я бы предпочел альфафорекс. ИМХО более надежный вариант. Но у них плечо 200 (хотя по моему счас временно 100). На сколько я знаю такие серьезные брокеры, как альфафорекс не позволяют менять плечи как хочет этого мелкий спекулянт, положивший на депозит там 5 или 10 тыс.долларов. Мелкие дилинговые центры возможно и разрешают, но с ними я никогда не хочу и не буду связываться, очень вероятна кухня.