Уважаемый!

а можно не скромный вопрос?

создается впечатление, что с элементарными торговыми системами у вас тоже рамсы!
Я понимаю, что это не биржевой форум, но, вы сами для себя нарисовали модель ТС, которая далека от практики и пытаетесь вокруг нее собрать средства здесь.

Возьмем например пост чуть выше:
В ответ на: …Торговал в основном на новостях - сайт инвенстик ком знаете?
Ну вот ждем новости в 17:00 выходит такая сильная новость сколько людей работают только не у фермеров, или там сколько нефти у США в запасах. Ну ставлю я отложенный орден вверх и внизу актуальной цены скажем на получасовике, а также выставляю стоп и ТР на определенном уровне. Другая стратегия. которую я пользовал - 2 скользящие средние на часовиках. Пересекает быстрая снизу вверх - покупаем в конце свечи и берем прибыль не более 100 долларов, при торговле 1 лотом и плечом 100.
Про стратегию на новостях мы вообще упустим, т.к. это каждый нью-трейдер-архимед в первом классе - вау-у-у-у, я на новостях!

Про машки - вы не в курсе?, что на машках строятся трендовые торговые стратегии? где как раз и есть "купи и держи", поэтому брать только 10 пунктов на такой стратегии это просто тупость.

и вот про то, что вы пытаетесь здесь засунуть в какую-то модель!
я не могу понять логику, практицизм и т.д., если для вас сигнальная свеча на дневке, то зачем сидеть и пялиться целые сутки в монитор?
Есть сигнал - это суточная свеча, которая открылась утром, а сформировалась до конца..., на следующее утро!
Приготовься утром и все, а что сидеть, кал мять?

Исправлено пользователем Саломон (02.09.16 18:43)