Саломон, я уверен, что вы тот про которого я писал, а вы читали:
«Есть конечно исключения. Тот, кто попал быстро на успешную сделку и взял сразу хорошую прибыль и при этом правильно по стратегии, понимая, что он делает. Тот, кто от природы дисциплинирован и адекватен на 100%. Они смогут торговать полностью автономно.
Таких не мало, а очень мало.»
Но вот и флаг в руки – торгуйте, как хотите.
Я скорее пишу для каких-то других людей, про которых вы очевидно то ли не читали, то ли пропустили между глаз, так что читайте снова:
1.Если ты работаешь, постоянно занят на какой-то своей работе, не связанной с биржевой торговлей: ты кладовщик, или менеджер, или там консультант, или предприниматель, и тд и тп, то практически нельзя заработать на этой стратегии торгуя индивидуально. Точнее очень и очень сложно
2.Итак - ты неделями работаешь в одиночку, не получая дохода. Работая так, тебе не на что жить, если как я писал ранее на счету в банке у тебя нет необходимой для жизни денежной подушки.
Так проходит один, а то и другой квартал.
По стратегии положено снимать 50% прибыли, но и эти 50% от первых прибылей могут не позволить прокормить себя и свою семью на ближайшие месяцы.

По поводу дней – я писал, что они разные бывают.
1.Вот, например, в первые два часа нет сигнала, что надо входить, а через полчаса-появляется такой сигнал, и что как с этим то быть? Все равно придется в течение дня так или иначе посматривать в комп, а иногда есть возможность легко пропустить, т.к. входим в свечку на 5ти минутках.
2.Далее, например, ты вошел в первые два часа, а далее жди – дави кал – пока не перенес в безубыток – это бывает и быстро, а может и полчаса и час занять.
3.Ну и это не все – зашел, поставил стоп, перенес в безубыток - жди – дави кал – пока не дождешься, что зальешь весь депозит – второй вход как правило в этот же день, если безубыток не сбит. Тут можно прождать момента еще пару часов.
4.Ну зашел ты, например, все уже капиталом – часов в 16 мск., то уже дождись клиринга, что бы принимать решение, что надо дальше ждать и смотреть в конце сессии – а это во сколько Саломон? В 3 часа 20 минут ночи или чуть раньше, чтобы промыть глаза и прочистить мозги ото сна. Вы так делали?
5.Бывает и не так – попал на стоп в первые два часа, ну жди еще сигнал. Ведь имеешь право дважды стопиться.
6.А бывает так – попал на безубыток – жди еще сделку. Еще безубыток – ищи еще вход – можно 4 сделки в день делать.
7.Я писал ранее – бывает так: вошел-безубыток-довложил весь счет – прибыль налилась, а потом за один час – котировки пошли обратно и безубыток сбит. После такого неприятного случая на следующий день торговать не особо хочется. Моя модель это компенсирует.

Я-то торговал один - и пропускал сигналы.
Саломон поторгуйте, попробуй, а то вам как-то сложно объяснить. Вы любите вытаскивать какие-то тезисы, забывая про контекст.
Саломон, может вы и исключение. Но пока не торгуете на реальных деньгах вряд ли поймете. Но перед началом торгов лучше все же посмотреть ютуб, затем сайт и сделать проторговку.