А чем я своему Нику изменил?
И что он, по-вашему, обозначает?


Соломон – вроде мудрец-царь иудейский, сынок Давида. Правда у Вас Саломон. Походу корень Сало что ли. Вот я и путаюсь, как Вас воспринимать.

Раскрою вам небольшой секрет. У Александра Резвякова не сегодняшний день нет четко сформулированного алгоритма! Даже такого пошагового как у Герчика.
И это нормально!
Резвякова интересно послушать, поучаствовать на его семинарах, потому что он практик, его поймут такие же практики, пусть даже чуть с меньшим опытом, но, четкого алгоритма нет, он, торгует, то, что сам видит, то, что сам выстрадал своим личным опытом, поэтому и у вас на сегодня – торгуем по тренду, а иногда и против, а потому что!


Я ж писал, а Вы читали
«Особенно важно, что это стратегия концептуально обоснована Резвяковом в бесплатном доступном каждому интернет ресурсе - на ютубе.»
Читайте внимательно: КОНЦЕПТУАЛЬНО.
Знаете, что это такое за слово?
Это обозначает все что угодно, только не детально.

Я ж писал, а вы читали, что та самая концептуальная стратегия:
«Детально показана на сайте.»
На САЙТЕ, на отдельном сайте, где есть четкий алгоритм и система поддержки трейдеров, торгующих по этой стратегии.

А как вы сможете это донести до трейдеров, которые вообще почти ни чего не знают про трейдинг, лишь только есть одна мотивация – вот я сейчас как зайду, а там пусть Вася вытащит, как мы заработаем кучу мульонов!

Вот так вот Саломон:
1.Сначала смотрите видео в ютубе – концептуальное видео от А Резвякова.
Сдаете экзамен
2.Смотрите бесплатное видео на специальном сайте – алгоритм который там описывается.
Сдаете экзамен
3.Делаете проторговку как это бесплатно показано на специальном сайте. Если не выходит – покупаете более глубокую и длинную протоговку. В Новосибирске есть также возможность индивидуальной консультации или подготовки в виде обучения на примере проторговок и «разбора полетов».
Сдаете в качестве экзамена свою проторговку с заполненным журналом сделок.

Все экзамены сдаются при входе в группу для реализации проекта предлагаемой здесь модели бизнеса.

Поучиться у кого?
Читайте чуть выше.

PS Самому трейдингу-как ставить стопы и ордера, что такое фьючерс и свечка, как понимать слово таймфрейм и тренд я учить не собираюсь. В любом случае нужна такая вот базовая подготовка.