В ответ на: Зачет!
а то хотел уже постебаться, думал не заметишь разницу в одну букву!
ну, а про все остальное..., здесь становится не интересно, т.к. нет настоящей мотивации в этой бизнес модели, какое то приживательство.
Вы сами чуть отстранитесь в сторону и попробуйте понять каждого члена команды, каждый в кучу складывается и непонятно на что свой карман доверяет. Нет здесь жизненной модели.
Только 5 счетов в одной корзине спасут идею!
Время покажет Саломон. Поживем увидим.
Постарайся не думать о других как о себе.
Есть многое на свете друг гарацио, что не снилось...

Саломон, вот вы опять тут экспертом выступаете. Что есть по вашему НАСТОЯЩАЯ мотивация? Сколько мотиваций в своей жизни вы делали - я для компании, где работают 500 человек. Сколько жизненных моделей бизнеса вы делали? Я как минимум три, две из них прекрасно живут.
Я веду переговоры по этой модели не только на форуме, но и людьми и люди постепенно проникаются. Форумная беседа не всегда помогает. Никто не отменял личного контакта.

Саломон, вы как бы должны учесть, что сначала этот общий карман содержит небольшую твою сумму. Но вот наконец поймали волну и сняли например 50%. Появиться ли соблазн забрать деньги и уйти? Нет конечно. Как правило появятся другие ощущения, в т.ч. наоборот продолжить этот не скушный марафон.
Чем больше будет на счету денег тем больше будут бороться между собой желание снять деньги или наоборот продолжить, и я уверен у разумного человека победит желание заработать.
С другой стороны у многих другого варианта начать зарабатывать на фондовом рынке, как кроме по этой стратегии и нет вовсе.

Поживем, Саломон - увидим.

/Вложенные цитирования/

Исправлено пользователем Begemot (06.09.16 14:56)