В ответ на: Хорошая стратегия, никто не спорит. Но она всё-таки не даёт НИКАКОГО преимущества!!
Да, она поддерживается её создателем, да, сопровождается, я бы сказал даже красивая, но ведь ничего не гарантирует. К тому же ,на мой вкус, довольно сложная, очень затратная по времени, несущая существенный риск, с каждым днём теряющая свою эффективность. Откуда такой пиетет к ней? Обычная система, каких миллионы.
Подозреваю просто она к душе больше подходит))) Чем-то притягательна)) Верно?
Стратегия поддерживается не создателем. Если вы так пишите то значит вы очень мало знаете об этой стратегии. Если знаете много, то назовите плиз зарубежного автора, который об этой стратегии писал и уже давно. Может его и можно назвать создателем, хотя это не совсем так.
Есть еще одна книга и другой автор, работа которого также легла в основу данной торговой системы. Сообщите фамилию и книгу?

Призрак, с чего вы взяли, что она несет существенный риск. Это лишь опять показывает то, что вы не знакомы с четким и детальным алгоритмом стратегии, что выложен на сайте, иначе бы вы не смогли употреблять такие слова. Если я ошибаюсь, то сообщите плиз ссылку на сайт, который я постоянно тут упоминаю. Тогда я с большей серьезностью начну отвечать на ваши замечания.

Что у вас за вкус, что не попробовав и даже не понюхов блюда начинаете о нем судить. Я показал сложности стратегии, ведущие к необходимости создания предлагаемой мной модели бизнеса. Но есть же и вкусности, которые только усиливаются при использовании моей модели.
Думаю Призрак, что скорее вам не к душе что ли стиль моего изложения. Категоричность и уверенность в собственной позиции тоже многим может не нравится.:)

Да система обычная и таких миллионы, но только эта так поддерживается в доступном любому информационном поле. Покажите мне еще хоть одну такую. В этом отличия, преимущества и ценные качества данного продукта.

А то миллионы. Какие нахрен миллионы.

Опять мимо, Призрак. Не верно. Причем здесь душа.))))))))

Разговор идет о деньгах. Разговор идет о бизнесе. Разговор идет о прибыли. Причем очень и очень эффективной, т.к. она достигается минимальными и щадящими трудозатратами.

Призрак, как это не жаль, но вы продолжаете говорить лозунгами и голословными ни чем не подкрепленными аргументами, вешаете необоснованные ярлыки, строите смешные догадки.

Пора может плотно погрузиться в Ютуб и просмотреть подробно те два канала, которые об этом там вещают, Может пора зайти на сайт и послушать там четкий алгоритм. Может стоит прочитать пару базовых книг об этом?

А Призрак?