б) Торговые системы. Как торгует группа? Есть система? Откуда она взялась? Все ее поддерживают? Или мы полагаемся на чудесные методики , взятые откуда-то? Тут вопросы бесконечны.. Я не услышал пока внятного здравого способа выбора системы по которой будет торговать группа. А это по сути главное в теме.И не надо ссылаться что все за нас сделал Саша Резвяков, это не так. Насколько я смотрел бесплатности Резвякова, Он действительно просто объясняет смещение вероятности и я на 100% торгую как он. Но я не видел его системы . То есть точных точек входа и выхода. Дайте ссылку если вы найдете. А если найдете то можете переходить к пункту (в) ниже.
То есть есть вопросы по выбору системы торговли

Тот алгоритм, что показан на сайте детализирует концепцию продвигаемую Резвяковым. Алгоритм детализирует торговую систему по точкам входа в сделку, по правилам переноса в безубыток, по правилам докупки, восстановления и переносы позиции. Как возникал это детализация? За счет огромного многолетнего труда автора детализации, который не только посетил много семинаров Резвякова, задавая каждый раз массу уточняющих все новых и новых вопросов, возникающих после каждого семинара при практической торговле. Так или как то так. Но вы сами можете задать автору детализации свои вопросы по теме откуда взялась детализация, посетив очередной клуб трейдера. Вот вчера проходил очередной:
Город: Новосибирск
Дата: 8 октября 2016 г.
Время: 13.00 - 15.00
Адрес: Добролюбова 2А

Вход бесплатный по предварительной записи. Телефон: 8.929.303.2121


Зарегистрируйтесь на сайте - я ж вам сообщил уже его - и вам придет информация когда будет следующий раз - там и задайте ваши сокраментальные вопросы и развейте свои недоверчивые сомнения.

в) Торговать по очереди? вытекает из пункта (а). Если система формализована то нужно писать робота. Формализация есть, однако есть несколько моментов, что не возможно заложить в робота. Уверен, если вы посмотрите проторговку того же фьючерса ртс 9-16, вы бы это поняли. А так возомнив себя каким то экспертом вы все время пытаетесь высказывать пустые суждения не познакомившись с реальной и доступной практикой. Чуть понизьте свое самомнение плиз:улыб:

Может ТС не писал роботов и не доверяет им? Может. Я писал. Это несложно и может быть достаточно надежно. На крайняк нанимается мальчик для слежения. Это же очевидно. А Если не формализована, то.....даже не знаю.....по моему это к драке!)) Вы предполагаете что если каждый из 5 человек на исторических графиках покажет что он компетентен управлять общим капиталом, то на реальных деньгах драки не будет??
[b]То есть это вопрос формализации алгоритмов
Тут какой то сумбур сложный для однозначного понимания. Кроме того, я где то уже писал, что возможно что на первом этапе потребуется некий контролер. На как его встроить в модель бизнеса это отдельная тема.
По формализации см. чуть выше мой ответ.

Как можно данный проект все же сделать бизнесом? Надо думать.Для этого я и вылез на данный форум, что бы найти лучшее воплощение может быть пока еще сырой идеи бизнеса. И пока я вижу что в процессе обсуждения уже найдено много моментов, которые помогут все правильно организовать.

Но я вам скажу во что превратится этот проект. Вы все пятеро будете каждый день собираться и что-то обсуждать!) И в терминалы пялиться как и раньше каждый день!)) Потому что ваш опыт исследователя пока еще не насыщен. Ну господин Эксперт откуда вы вдруг узнали мой опыт? Мой опыт исследователя? Ну вы даете. Надо бы вам показать мое резюме. что бы вот такие безответственные высказывания не лились из ваших клавиш на персональном компьютере.
Что за дебильная манера выпячивать свои сомнительные достоинства и огульно херить чужие? Поубавьте Сибиряк немного свой снобизм плиз:улыб:

То что некоторые захотят пялиться в монитор, сие возможно. Возможно этот психологический эффект нужно будет как то ограничить.


У Резвякова насыщен. Ему уже не хочется торговать. Ему хочется машинку настроить и всё.
Вот и вам надо прекратить эти эксперименты с "проторговкой" и т.п. Понять ( а если уже поняли то просто взять за основу) откуда берется прибыль и настроить машинку. А потом решить нужны ли вам будут эти 4 дополнительных человека
. Как ваши исходные данный так и последующие выводы противоречат формальной логике. Вот вы как тот решили чего хочет Резвяков. С чего это?
Настроить машинку? Делайте как вам нравиться. А так я уже здесь писал, что для машинки эта стратегия мало подходит. Читайте плиз весь топик. Надоело уже здесь повторять одно и тоже.

Вот это ваш перл:Он действительно просто объясняет смещение вероятности и я на 100% торгую как он. требует конечно отдельного рассмотрения.
Господин Эксперт докажите что вы на СТО ПРОЦЕНТОВ торгуете как он. Желательно письменное подтверждение от господина Резвякова.

Ну у вас и самомнение )))