Автор торговой системы "дейтрединга" и системы поддержки, обсуждаемых в данной теме, предлагал тем, кто хочет научиться зарабатывать на трейдинге, провести проторговку значительного периода, а также посмотреть максимальное кол-во видео-материала.
Я так и сделал.

До этого я также изучал "позиционку" - сначала от А Резвякова, потом детализированную от выше обозначенного автора, и даже 4 месяца в 2015 пытался торговать по ней.
На всю эту учебу ушло 1,5-2 года. Приходилось учиться сверх текущей деятельности, как и многим трейдерам.

В итоге, мои усилия привели к тому, что по крайней мере, все мои реальные входы с 220517 по 090617 на 90% совпадают с авторскими виртуальными проторговками. Хорошо, что в нашем Н-ске существует клуб трейдеров, где можно сличить свои результаты с авторскими.

10%, которые не совпали можно отнести к моему чел фактору, связанному с началом реального трейдинга после длительного перерыва, хотя не только.

Существуют еще правила, которые я не учитывал, т.к. про них не было рассказано в видео. Эти правила добавили к моим торгам 1 может 2 стопа стопа. Есть 1 стоп (читай контролируемый убыток), которые я пока не осознал.
Рано пока еще говорить о 100% освоении торговой системы. Должно пройти больше времени.

Главная моя задача сейчас не столько заработать, сколько четко следовать системе. И уже если стратегия хорошая, то и я в этом случае смогу заработать.
На то она и есть - системная торговля.

Я уверен, что все кто пытаются умничать и привносить что-то свое, особенно на первом этапе (как минимум 6 месяцев реальных торгов) пользования разработанной третьим лицом стратегии, обречены чаще всего на не успех.