В ответ на: ну тогда тебе нечего бояться, и победишь, и побухаешь, и друзей найдешь. В крайняк просто пообщаешся)
:biggrin:
Не смогЁт он Владимир кмк. Поясню:
1. За 100-метровым слоям армированного бетона, там бьётся сердце которое ищет единомышленников или хотя бы исповедующих те же моральные принципы. Вот тусанёт он 1-2-3 раза. Вроде покажется ему что чел вменяемый и чем-т близкий по духу... А потом бац: разочарование. А это больно очень. Вот и боится Рома этой боли.

2. Рома азартен. Сейчас его азарт сублимируется в кое-какие бизнес эксперименты. А тут наша тусня... Азарт станет тем чем и должен быть - азартом. Нарушится привычный порядок маршрута: дом - работа - магазины- прогулка с детьми - вечерний интернет - сон. А любые изменения привычного люди боятся. Боится и Рома.

3. Он будет проигрывать. Ты - медленно, но неизбежно сокращаешь стеки противников, Лёша (craxx) - который всегда побеждает если мат. вероятность торжествует, я - сам не знаю что и как поступлю с любой картой на руках... = такое наше сочетание не пробить. Да, шансов много есть, что вылетит не первым - но не более. Боится Рома проигрывать всё время. Понимаю.

P.S. И имеем ли мы моральное право с ним играть? Он успешный деловар, и наконец-то смог накопить и купить почти новую Ладу Калину. А тут азарт.. А если проиграть её решит? Семья без машины останется. Жестоко это с нашей стороны :бебе:

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен