В ответ на: Я женат, у меня двое детей, с сексом все замечательно.
В общем то у меня нет оснований Вам не доверять и я искренне рад за Вас. Сколько Вам и Вашей жене лет? Сколько лет детям? Опять же, если считаете, что вопросы некорректные/интимные, то можете не отвечать. Общая картина уже давно вырисовалась. Ваш случай относительно редкий(отсутствие потребности в лубриканте), при условии, что с сексом на самом деле все в порядке и он у вас случается хотя бы не реже 2-3 раз в месяц. В большинстве случаев потребность существует. С цифрами пока затрудняюсь. Так глубоко погружаться в исследования и копать конкретные цифры нужды не было. Почитал отзывы на тему и увидел, что потребность существует. Но тут надо учитывать и тот факт, что поскольку тема интимная и мало кто готов ее обсуждать. Такой стереотип у нас еще из СССР, в котором секса не было и говорить об этом не принято до сих пор. Даже женщины между собой не очень охотно это обсуждают. Ну и какой мужик сознается, что с сексом у него не очень, что бы очень. Это же все на уровне психологии и получается как в анекдоте когда мужик жалуется врачу, что его сосед, который куда старше говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает?
В общем то это дело каждого, но поскольку это больше касается женщин(я не беру во внимание всяких представителей ЛГБТ сообществ, думаю, что их доля в общем объеме рынка в пределах стат погрешности), то видимо с ними и надо обсуждать, поскольку это больше их потребность и они основные потребители. Но пока они к нашему обсуждению не присоединились. Хотя и их мнение мне известно, но мужчинам оно не понравится. Поскольку чаще всего и без геля можно обойтись, но проблема не в женщине, а в мужчине, которому скорее бы "всунуть, высунуть, бежать".

В ответ на: Добавлю даже то, о чем вы не спросили - после первой беременности жена купила интимный гель-смазку (бутылек около 30 мл) - он до сих пор стоит где-то недоиспользованный...
А зачем покупался, если все и так в порядке? Тем более, что по Вашим же словам можно было водой/маслом обойтись. Слюна, так вообще бесплатная :ха-ха!:

Показать скрытый текст
В ответ на: В который раз спрашиваю: с чего вы решили, что будут покупать именно ваш "дешевый" гель? Может быть им тоже будет "стремно пользоваться" после дорогого хорошего геля?:миг:Если вы изучили эту тему вдоль и поперек, то почему так упорно отклоняетесь от ответа на такой простой вопрос?
Если Вы помните, то это было из разряда бредовых идей. И я ни с чего не решил, что его будут покупать в каких то конкретных объемах, поскольку в тему настолько глубоко не погружался. Но знаю, что существует такая потребность, продукты, которые ее закрывают, относительно дорогие и можно предложить потребителям аналог(повторяю уже в который раз), который закрывает эту потребность не хуже, а стоит в разы дешевле(вода/масло/вазелин/литол/чтовытамещепридумаете не канают, иначе бы узисты ими смазывали трансвагинальный датчик) Мне кстати еще на этом этапе пришло в голову, что Вы не в теме вообще. Я просто стебаться не люблю и стараюсь оппонента ввести в курс дела несмотря ни на что, поскольку заинтересован в диалоге.
Аналог(гель для УЗИ) будут покупать(его уже покупают и используют в этих целях). Объем прогнозировать трудно(во всяком случае мне и на данном этапе). Отзывы по использованию Вы можете почитать в интернете, что забить в поиск, я Вам уже писал выше. Будет интересно изучите, но я так понял, что у Вас потребности нет, поэтому не утруждайте себя.

В ответ на: Вообще это должен был быть тот самый первый вопрос, от которого обычно вся идея трещит по швам. Но я не мог его задать, поскольку очевидный ответ на него: "Потому что он дешевле...", и я ничего не смогу на такой ответ возразить. Т.к. не в курсе, за что именно платят люди, когда покупают этот гель - я в этой теме абсолютно не в зуб ногой, так уж выходит, что в моем случае не существует проблемы, которую решает этот гель. Поэтому пришлось задавать вопросы издалека, интересуясь именно технической стороной вопроса...
Так Вы у жены спросите, зачем она этот гель покупала. Вероятно Вы считаете, что проблемы нет, точнее ее нет для Вас, а для неё она есть(я не утверждаю, я спрашиваю). Спросите, не стесняйтесь. Вы же близкие люди и можете обсуждать любые, даже самые интимные вопросы. Или у вас на эту тему разговаривать не принято? Ну так это другая проблема, которую смазкой не решить.
Вопросы "технические" снимаются методом научного тыка. Т.е. банальным сравнением. Для этого пробники делают. Можно на руки намазать и сравнить.

В ответ на: PS После того, как вы ответите на много раз уже заданный вопрос, последуют еще вопросы - если вы уверенны в своей идее и хотите ее воплотить в жизнь, то некоторые из них заставят вас включить голову и действовать, чтобы проверить, насколько эта идея хороша в реальности, а не в вашем воображении. Причем для проверки идеи жизнью денежных вложений либо совсем не понадобится, либо понадобится совсем мало, зато после этого вы точно будете знать - сработает ваша идея или нет, а если сработает, то вы будете точно знать - кто ваш клиент. Не общее выражение, типа "женщины в возрасте от 25 до 40 лет" - поскольку поверьте, хорошо, если среди этих женщин ваших клиентов будет хоть какая-то часть. Но зато про эту часть вы будете знать все досконально: кто они, сколько их, какие у них проблемы и потребности, за что они готовы платить, как выходить на этих клиентов (каналы сбыта) и т.д. и т.п.
После этого накидать бизнес-план - плевое дело...
Скрыть текст

Если выше мне не удалось ответить на все вопросы, то уточните. Пока особо погружаться в тему нет возможности, да и поскольку идею считаю бредовую, не уверен, что в принципе надо. Хотя на мой взгляд она вполне жизнеспособна при определенном подходе.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней