В ответ на: В пароварке то поди сварятся за это время.
Сильно-сильно сомневаюсь.
Даже когда "Брюкке" покупаю (тонко раскатанное тесто, претензии на всё ещё натуральное мясо, не реклама, просто заранее устраняю вопросы "а есть ли магазинные пельмени, которые можно считать едой"), всё-равно, время проварки места, где слеплены уголки (там получается 4 спрессованых слоя теста), заметно больше, чем время на проварку остальной части. Плюс к тому, это же придется автоматизированный шлюз мутить, чтоб поместить замороженную порцию в уже работающую пароварку, а иначе сильно теряется выгода по времени за счет более высокой температуры пара, ведь пока еще пароварка на этот свой режим выйдет! Сужу по настольной мультиварке-пароварке.
Потом обеспечь еще чтоб они, замороженные, в пароварке при оттаивании-прогреве-проварке не слиплись и потом извлеки... "Уважаемый редактор, может проще про реактор!?" :biggrin: