Коля, я не понимаю что ты от меня еще хочешь.

Информации приведенной здесь вполне достаточно. Ссылка на отчетность есть, там название и адрес. В дубль гисе они есть. Ищешь телефон, звонишь, спрашиваешь директора, общаешься. Никаких сложностей. Если действительно есть желание все это легко проделать.

Если нет желания, то причем тут я? Я вполне переживу и без этого, тем более тебе это не важно для заключения договора. Я указал место где могут за меня сказать. Я не обещал тебя все это время сопровождать.

По поводу сотрудничества я тебе тоже все сказал. До февраля занят. В феврале звони. Подъеду, сформулируешь задачу, я тебе предложу каким образом я могу ее решить и за какие деньги. Да да, нет нет. Цепляться и разводить тебя на бабло я не буду, у меня проектов хватает. И личных и по консалтингу.

По банковскому вопросу я так понял тоже мы все обкашляли. Ты ее считаешь несправедливой, я приемлемой. Я с тобой согласен, ты со мной нет. Просто потому что у тебя бизнес больше. С этим я поспорить не могу, хотя и считаю, что в данном споре это не аргумент совсем.

Все? Или у тебя еще что-то ко мне?

Уроки налоговой схемотехники