В ответ на: Александр, мне показалос, или вы раздражены? А что так? :dnknow:
Да как Вам сказать)) Мне скорее смешно как наша страна бодро сгоняла по кругу и вернулась в ранние 90-е в плане недоразвитости понимания что есть менеджмент как отрасль, зачем нужны управленцы, как их готовить и т.д. и т.п. сейчас опять группа лиц купится на некоторое оживление рынка труда, обучится, проникнется, а через 2-3 года им скажут, что рассейскому бизнесу это не надо, что наш соПственник всегда может поставить задачу своему назначенцу суммой в рублях к 5-му числу каждого месяца и пусть только попробует опоздать хоть на сутки с платежом

В ответ на: Почему? Почему мы говорим о бигбоссе, а не просто об управленцах?
Ну потому, что линейные управленцы - это уже компетенция нанятого Вами бигбосса, а Ваш номер тут шешнадцатый.

В ответ на: Так вы расскажите, как надо рассуждать и мотивировать. Я вас об этом третий раз прошу.
Ну дык мы уже сто раз обсуждали за мотивацию. Находите подходящего Вам человека, под те задачи, которые Вы придумали и начинаете выяснять есть ли у Вас с ним общие цели на предполагаемый период сотрудничества. Если найдете, то вот Вам и мотивация. Не найдете, то значит не судьба.

В ответ на: Я спросил у вас по паре интересных моментов
да смешного тут мало, вот только вчера вспоминали как одному бигбоссу поставили ки-пи-ай в логистической фирме - максимально снижение издержек и он просто прекратил все ремонты парка, его заметили как выдающегося и результативного, даже повысили. А его преемник попал на щетки ибо все началось сыпаться из-за недоремонта. Второй даме выставили ки-пи-ай - снижение издержек на управление - ну она и выгнала всех дорогих и наняла дешевых, понятно, что лавка сразу нырнула на дно, но к ней то какие претензии?

Если человеку ставят в качестве цели норматив, то он и работает этот самый норматив. Это и есть ограничение модели управления через эти самые ки-пи-ай.

По моему скромному мнению
Έλληνες του Πόντου