В ответ на: Откуда ты знаешь, что я предлагаю :безум:
Так вот и я по сей момент не знаю, что вы предлагаете.
Предположим, что мне потенциально интересно. Для перевода интереса из потенциального в фактический мне нужна информация для принятия решения (на самом деле группы решений), а я пока даже не знаю что именно вы подразумевали под "техническим решением" которое вам нужно, ибо энциклопедическое определение технического решения в данном случае и в данный момент ясности не даёт, т.е. непонятно (нет базы для оценки) от меня это потребует формально говоря, например, 40 часов или 400 часов?
Показать скрытый текст
ГОСТ 2.103-68
6. Технический проект - совокупность конструкторских документов, которые должны содержать окончательные технические решения, дающие полное представление об устройстве разрабатываемого изделия, и исходные данные для разработки рабочей документации.

Технический проект после согласования и утверждения в установленном порядке служит основанием для разработки рабочей конструкторской документации.


Вас устроит в качестве окончательного технического решения пакет (в электронном виде) чертежей 3D-модели держателя призм, которых перед этим был на 3D-принтере напечатан и применён при изготовлении технического макета инвертоскопа на базе очков газосварщика?
Вы согласны принять такой технический макет в качестве опытного образца?

ГОСТ 2.120-73
1.1. Технический проект разрабатывают, если это предусмотрено техническим заданием, протоколом рассмотрения технического предложения или эскизного проекта.

Технический проект разрабатывают с целью выявления окончательных технических решений, дающих полное представление о конструкции изделия, когда это целесообразно сделать до разработки рабочей документации.

При необходимости технический проект может предусматривать разработку вариантов отдельных составных частей изделия.

В этих случаях выбор оптимального варианта осуществляется на основании результатов испытаний опытных образцов изделия.
Скрыть текст