В ответ на: нацелены на сегмент В2В. разработчик наверняка может ответить. Попробуйте у него спросить. Сочтёт нужным, ответит.
Так помнится он давно всем разъяснял и расчёты приводил-выкладывал. Ну да, разумеется, "громкость", с которой проект "выстрелит", может быть разной, но я-то о том говорил, что едоки всяко никуда не денутся и вместе с ними кормящий общепит, а остальное это уже детали более низкого уровня.

Когда я выше про "киоск с дошираком" писал, то на самом-то деле у меня в голове крутился образ аптеки в "Эдеме". Сделали бы они одно окно полностью "дегуманизированным", вот бы был всем примерчикам примерчик!

Это к вопросу работы в секторе В2В, казалось бы, ну кому сейчас в рознице нужна такая "игрушка", как автоматический склад!? А тут нате вам, всё сошлось великолепно: товары легкие, товарно-денежная плотность "рублей на кубометр склада" высокая, потолки в помещении высокие. Вы только представьте, сколько было бы непроизводительно занимаемой арендуемой площади если бы три-четыре тамошних фармацевта "собственноножно" рассекали бы по складу со шкафами в пределах роста и с шириной прохода по СанПиНу и СНиПу. Это был бы просто ещё традиционный, но уже ужос (глядя на аптеки в бывших квартирах на первых этажах)!
А у Павла по сути терминал приема платежей при автоматическом розничном складе, т.е. то самое вышеупомянутое "дегуманизированное" :biggrin: окно.

P.S.: А то, что Павел перестал повторять свои разъяснения о, например, диверсификации, ну так то его право.