В ответ на: Это к вопросу работы в секторе В2В, казалось бы, ну кому сейчас в рознице нужна такая "игрушка", как автоматический склад!? А тут нате вам, всё сошлось великолепно: товары легкие, товарно-денежная плотность "рублей на кубометр склада" высокая, потолки в помещении высокие. Вы только представьте, сколько было бы непроизводительно занимаемой арендуемой площади если бы три-четыре тамошних фармацевта "собственноножно" рассекали бы по складу со шкафами в пределах роста и с шириной прохода по СанПиНу и СНиПу. Это был бы просто ещё традиционный, но уже ужос (глядя на аптеки в бывших квартирах на первых этажах)!
Я же далеко не всё тут рассказываю. :biggrin:

В частности, необычайно высоким оказался спрос именно на разработки новой техники. То есть есть заказчики, которым нужно разработать технику.

Было около 10-ка человек, с уже готовым ТЗ. Да, ТЗ в разной степени "сырости", но их было реально много. Более того, некоторые люди настолько серьезно отнеслись к нашему диалогу, что 2 заказчика потом пришли в финишный день и мы плотно проговаривали нашу работу с ними. У меня время не резиновое, поэтому я не смогу взяться за несколько работ. Одного возьму точно. Двое под вопросом (моим вопросом, т.е. смогу ли я найти время на них). Один из этих двоих - как раз заказчик автоматизированной аптеки. Второй с Украины бизнесмен, про его проект писать не буду.