В ответ на: Проблему дискомфорта
Ну вот видите, оказывается проблема не в том, что "нет смазки", а "в дискомфорте на сухую"...
А теперь вопрос - вы уверены, что проблему дискомфорта решает только ваш гель? Может есть еще другие варианты решения вопроса?:миг:
А теперь вдумайтесь, может быть при применении не только геля, но и других вариантов вместе с ним и эффективность решения проблемы увеличится по сравнению с применением только геля? Так может люди готовы платить больше именно за более эффективное решение их проблемы?
А вы им готовы пока что предложить только гель... Готов спорить, состав своих гелей и их ингредиентов тот же Контекс держит в строжайшем секрете...:миг:

Еще один вопрос, если уж вы "изучали" эту тему, то наверняка вам попадались люди, которые пользовались разными гелями... И наверняка они остановились на каком-то одном... Вопрос - почему именно этот гель, а не другой, вы им задавали?:миг:Или все, как один, выбирали самый дешевый гель?:миг:
Короче говоря, откуда у вас уверенность, что люди будут покупать ваш "более дешевый" гель, а не тот гель, который они сейчас покупают? Что-то мне подсказывает, что цена тут будет не самый главный показатель...:миг:

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.