В ответ на: А зачем покупался, если все и так в порядке?
Ну вот, а я думал, вы знаете... Сразу после беременности занятия сексом могут доставлять существенный дискомфорт женщине, и никакая "просто смазка" тут не поможет. Насколько помню, смазка была с анальгетиками, т.е. с обезболивающим эффектом (если честно, точно не знаю, как это правильно назвать), т.е. по факту нужна была не смазка, а обезболивание... Поэтому гель для УЗИ тупо отсекается по причине отсутствия эффекта и абсолютной ненужности.
PS если вам интересны ответы на все ваши вопросы - могу ответить в личку. Выставлять на всеобщее обозрение свою личную и сексуальную жизнь у меня нет желания.
В ответ на: Хотя на мой взгляд она вполне жизнеспособна при определенном подходе.
Я вам больше скажу, в ней есть рациональные зерна, но нужно очень сильно погружаться в тему и искать "своего клиента", под которого и затачивать продукт. Фокус, фокус и еще раз фокус на "своего клиента", и потом, вполне возможно, займете свободную нишу. Просто не нужно делать этот продукт "для всех женщин от 25 до 40" с расчетом "да всегда найдется кто-нибудь и купит..." Не найдется и не купит (по крайней мере не в тех объемах, что нужны для бизнеса), если только вам просто не повезет.
В данном случае всего один затык, мешающий искать "своего клиента", как вы уже правильно подмечали - тема слишком интимная. Но при должном желании и его можно обойти.

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.