Странно подобное слышать от человека, который позиционирует себя техническим специалистом. Хотя, возможно, это уже возраст... :dnknow:

Производитель техники отвечает только за саму технику, за ее соответствие требованиям СанПинов и ГОСТов. В частности - использование материалов, разрешенных для производства пищевого оборудования, и обеспечение внутри аппарата требуемого температурного режима (+2/+4 С). В моих аппаратах вместо стороннего терморегулятора данная функция заведена в саму плату. Т.е. подключен термодатчик, заведен в контроллер температурный диапазон и через промежуточное реле включается/выключается компрессор. То, что управление холодильной системой заведено в свою плату позволяет, помимо экономии на самом терморегуляторе (1600 рублей), еще и хранить историю фактической температуры внутри аппарата в течение 2х недель.

Так что если проблема будет из-за температуры, то это моя вина, а если с температурой все норм, то это не мои проблемы. А компрессоры у меня французские, поэтому, надеюсь, не подведут :biggrin:

Только, ради бога, не давайте мне советов! Человек, который проверяет чужую осемененность через свой рот и ждёт - облюется/обоср..ся или нет, - по определению в советчики не годится :biggrin: