08.04.18 00:13Ответ на сообщение Re: Как открыть свой бизнес NF пользователя fedot1
Да в общем-то это не только де-юре, но в изрядной мере и де-факто социальное (уж посоциальнее многих), но это вовсе не означает что в нем нет грубейших косяков и не к чему уже стремиться (в смысле социальности). Можете пример такого государства привести? ... человек встает на скользкую дорожку предпринимательства,
В т.ч. в понимании, что предпринимательство (наравне с инженерией) - основа наличия в обществе и государстве продукта. А особенно в постиндустриальном обществе. Правда мы за последние 25-30 лет местами изрядно шагнули в доиндустриальное.
Да про Потапенко и его мнения я и сам-то узнал Блогосферой не интересуюсь от слова совсем, про Потапенко слышу в первый раз, но прочитал с вашей подачи, по ссылке от AsIs .
Бороться я не предлагаю, я пишу о том, какой ей (системе) надлежит быть. И еще, то, что обозначено как философия, на самом деле лишь заблуждение (в том, что не можете). Можете, но это требует от вас труда, на который вы не согласны. Причины несогласия я не затрагиваю. Предлагаете с системой бороться, ... У меня несколько другая философия, есть вещи на которые я повлиять не могу
Тогда понятно. Я говорил про отсутствие необходимости ломать как преодолевать (тем более шумно преодолевать) запертый дверной проем. Взлом в данном контексте - техническое понятие, определяющие несанкционированное открытие дверной конструкции.
Ой, да ладно! Далее трёпа на уровне "кружок умелые руки" мы не лезем, ничего реально существенного не затрагиваем. обсуждать тему обхода систем охраны не буду по профессиональным соображениям.
Нет, всё-таки о подготовке ТА, а его готовить будут или лохи (и тогда нам повезло) или те, для кого трудности при подготовке - это нормальная рабочая среда, а посему нечувствительность охранной системы (а равно РСА) к процессам, происходящим в линии шлейфа, это дополнительное упрощение в пользу противника. поставить шунт может оказаться весьма нпростым мероприятием. ...
Ну а если уже речь зашла о диверсионной операции противника,
Не моя ВУС. По моей меня волнует защита от ДРГ противника при движении по маршрутам, а в транзитных пунктах и в ППД оборона - забота других подразделений. действия мотострелкового подразделения в обороне:
Кстати, в примере паспорта (что по вашей ссылке) в приложении №11 "следы" Алтайского края.