У нас по деятельности сейчас каждый захудалый отель или БЦ-ТЦ открывают свою кафешку-столовую иди пускают сеть.
Уж , как минимум, имеют кофеприлавок в одного человека.
Те генерировать поток для аппаратов будет сложнее.
И, насколько Пётр объяснял, срок пригодности 2 суток максимум.
Чтобы бо"льшая часть еды была выедена надо постараться ещё найти такие места и сегмент аудитории (как прям для студентов и круглосуточных рабочих).

Но человек занимается "железом" и его продажей-сервисом и не его это головная боль-покупатель , загрузка аппаратов, инкассация с текущим гигиеническим уходм.

Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.