В каждой избушке свои погремушки. В среде вендингового истеблишмента наверное считается хорошим тоном выслушивать все телефонные звонки до логического их завершения, в том числе сформированные практически разумным ПО.

Сфера деятельности, мне так кажется, накладывает определенные морально-нравственные и этические рамки на способность различать на слух фонемы родного языка, формирующие цепочку причинно-следственных связей.

В частности, то чем я занимался большую часть своей сознательной жизни, выработало нехитрый алгоритм разговора с адептами изобретения Александра Грейама Белла, использующих столь высокоинтеллектуальное изобретение для банального развешивания изделий из твердых сортов пшеницы на человеческий орган в своем названии содержащий три буквы, для тех, у кого высшее филологическое образование поясняю, то, что было сейчас нарисовано в воображении неправильно в корне, так как орган парный:

1. Искусственный "интеллект", с мопеда сразу и безоговорочно;


2. Человек разумный, или что то типа того, если за 9 192 631 770 периодов электромагнитного излучения, возникающего при переходе между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133, повторяющимися последовательно 60 раз друг за другом ничего интересного сказано не было, то в топку однозначно;


3. Если меня что-то в монологе собеседника заинтересовало, вполне могу поддержать светскую беседу, но при этом, расстаться с денежными знаками мне поможет только деятельное участие собеседника в демонстрации мне рекламируемого блага в натуре, как оно есть, так чтобы я это благо мог ощутить всеми имеющимися у меня чувствами, покрутить это, повертеть, потрясти, что-нибудь сломать, ну а в идеале попользоваться этим чудом хотя бы месяцок на халяву.

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky