В ответ на: В каждой избушке свои погремушки. В среде вендингового истеблишмента наверное считается хорошим тоном выслушивать все телефонные звонки до логического их завершения
Зачем писать чушь?

Нравится выглядеть дураком?

Очевидно же, что выслушивается тот собеседник, чье предложение ко мне представляет для меня интерес. Если же нет интереса - и тогда уже не важно, робот на том конце или человек.

Вот сейчас я зарегистрировался ИП - и за 2 последних дня мне позвонили уже из десятка банков с предложением открыть у них счет. Т.к. у меня банк был сразу выбран, то я после первого же обращения ко мне вежливо отвечал, что для меня этот вопрос неактуален, т.к. счет уже открыт, а второй счет мне не нужен. Всё, разговор прекращался, независимо человек на том конце или машина.

А позвони мне робот и предложи выделение терминалов с более низким % за эквайринг, чем я сейчас плачу - и что, я бросил бы трубку? :шок:

Федот, мне кажется, что, как пассажиры Адама Козлевича считали, будто ездить на его такси можно лишь на ворованные госденьги, так и ты считаешь, что писать на форум можно только чушь и при этом обязательно с клоунскими прибаутками.

Ты реально считаешь, что пишешь смешно и остроумно? :umnik: