В ответ на: на рынке юридических услуг оно не работает.
сарафанное радио не работает также об услугах дерматологов-венерологов-проктологов (в силу тех же причин)
Вы это сейчас серьезно сказали? Контакты хороших юристов и врачей передают из уст в уста.

В ответ на: Первый раз, когда я "хлопнул" газпром, ну думаю... щас все как узнают, что есть такой умелец, так клиенты завалят исками. И не сработало сарафанное радио. В смысле его не стали включать.
А что мешает то самому его "включить"? Ветрова на Бизнес ФМ частенько слышу... А о том, что "есть такой умелец" я как должен узнать?
В ответ на: тут и козыряние "корочками аблоката", и козыряние научной степенью к.ю.н. (и ничего, что диссер был о профилактике детской преступности, а спор арбитражный)
соответственно, кто-то использует агрессивную рекламу, кто-то садит "пехоту" писать хвалебные отзывы о своих услугах и выкладывает на своем сайте их, кто-то платит деньги 2ГИСу, чтобы о них отзывы были положительные, а отрицательные - удаляли
кто-то бесплатной заманиловкой занимается, кто-то банально врёт, что он такие дела решал или что он - "решала": в суде пинком все двери открывает
кто-то пытается "ловить" клиентов рядом с судом, отрывая свои кабинеты тут же
Ну так и выбирайте, какой способ продвижения Вам ближе и вперед. Иначе про Вас никто и никогда не узнает. Или Вам какой то оригинальный способ самопрезентации подсказать?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней